Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности  - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department.

Количество заполненных постов (если они имеются):2/8. При четырёх сотрудниках в штате, занято два поста - Оценка - С.

Ферма - [Документация]

Тоннель LS-SF - [Документация]

Аэропорт San-Fierro - [Документация]

Автошкола San-Fierro - [Документация]

Магазин 24/7 - [Документация]

Б/У рынок - [Документация]

San-Fierro Hospital - [Документация]

Мост на север - [Документация]

Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и  6 секунд. Оценка - А. [Документация

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сотрудника.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиКомната пуста.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверкиОтсутствуют.

Доказательства[Документация]

Дата проведения проверки: 24.02.2021.

Подпись сотрудникабауер

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности  - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department.

Количество заполненных постов (если они имеются):1/8. При одиннадцати сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - Е.

Ферма - [Документация]

Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и  15 секунд. Оценка - А. [Документация

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Одиннадцать сотрудников.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиКомната пуста.

Дата проведения проверки: 24.02.2021.

Подпись сотрудникабауер

Опубликовано

Количество заполненных постов (если они имеются):1/8. При восьми сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - Е.

Ферма - [Документация]

Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 51 секунду. Оценка - А. [Документация

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Восемь сотрудников.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое сотрудников.

Дата проведения проверки: 25.02.2021.

Подпись сотрудникабауер

Опубликовано

Количество заполненных постов (если они имеются):5/8. При восемнадцати сотрудниках в штате, занятопять постов - Оценка - В.

Ферма - [Документация]

Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 3 минуты и 7 секунд. Оценка - С. [Документация

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Восемнадцать сотрудников.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста.

Дата проведения проверки: 25.02.2021.

Подпись сотрудникабауер B) 

• Модератор
Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас.

Количество заполненных постов: 1/8 основных постов. Также были замечены 2 патрульных экипажа (на фотоснимках отобразить это не удалось, но доказательства можно увидеть на видеозаписи).  Оценка - С;

Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов принят не был. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~1 минуту 20 секунд, с момента озвучки вызова. Суммарно прибыли 3 офицера. Оценка - В;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10 сотрудников, по словам полковника;

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2; 

Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки:

1. Неудовлетворительная занятость постов;

2. Незнание уголовного кодекса офицером Кохановским, был отправлен на пересдачу шерифу ПД;

3. Гражданин, чудным образом оказавшийся на проверке и представившийся, как Эндрю Робертс, спасатель ГЛС, пожаловался на вышеупомянутого офицера и заявил о наезде крузером под управлением Максима на ногу. К сожалению, зафиксировать момент наезда мне не удалось, потерпевшая сторона отказалась давать показания относительно вождения сотрудника правоохранительных органов.

Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись*, *Фотоснимки*.

Дата проведения проверки: 23.02.2021.

Подпись сотрудницы:123.png

• Модератор
Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас.

Количество заполненных постов: 0/8 основных постов. Были замечены 2 патрульных экипажа (на фотоснимках отобразить это не удалось, но доказательства можно увидеть на видеозаписи).  Оценка - D;

Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~10 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~50 секунд, с момента озвучки вызова. Суммарно прибыли 2 офицера. Оценка - А;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 12 сотрудников, по словам прапорщика;

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1; 

1. Не вижу патрульно-постовую службу в действии, вижу лишь патрульную;

2. Третий день пытаюсь выловить шерифа, но всё безуспешно.

Дата проведения проверки: 25.02.2021.

• Модератор
Опубликовано

Количество заполненных постов: 0/8 основных постов.  Оценка - F;

Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~17 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~1 минуту 30 секунд, с момента озвучки вызова. Оценка - А;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ~8 сотрудников, забыла записать в блокнот;

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2; 

1. Не вижу патрульно-постовую службу в действии, вижу лишь патрульную;

2. Третий день пытаюсь выловить шерифа, но всё безуспешно.

Дата проведения проверки: 25.02.2021.

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Данил Бауер прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации у сотрудника полицейского департамента города Сан-Фиерро.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок:

Alexandr Sidorenkov - сдал аттестацию на отлично, не допустив ни одну ошибку. Молодец.

Доказательства принятия аттестацийДокументация

Дата принятия аттестации: 26.02.2021.

Подпись сотрудника:бауер

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Данил Бауер прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации у сотрудника полицейского департамента города Сан-Фиерро.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок:

Eleonara Suicide - сдала аттестацию на отлично. Не допустила ни одну ошибку. Молодец.

Доказательства принятия аттестацийДокументация

Дата принятия аттестации: 26.02.2021.

Подпись сотрудника:бауер

Опубликовано

Количество заполненных постов (если они имеются):2/8. При девятнадцати сотрудниках в штате, занято два поста - Оценка - Е.

Ферма - [Документация]

Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 2 минуту и 5 секунд. Оценка - В. [Документация

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Девятнадцать сотрудников.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Трое сотрудников.

Дата проведения проверки: 27.02.2021.

Подпись сотрудникабауер  B) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...