Карстeн Уорхолльм Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):2/8. При четырёх сотрудниках в штате, занято два поста - Оценка - С. Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и 6 секунд. Оценка - А. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 24.02.2021. Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):1/8. При одиннадцати сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - Е. Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и 15 секунд. Оценка - А. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Одиннадцать сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 24.02.2021. Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):1/8. При восьми сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - Е. Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 51 секунду. Оценка - А. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Восемь сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 25.02.2021. Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):5/8. При восемнадцати сотрудниках в штате, занятопять постов - Оценка - В. Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 3 минуты и 7 секунд. Оценка - С. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Восемнадцать сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 25.02.2021. Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 25 февраля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 1/8 основных постов. Также были замечены 2 патрульных экипажа (на фотоснимках отобразить это не удалось, но доказательства можно увидеть на видеозаписи). Оценка - С; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов принят не был. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~1 минуту 20 секунд, с момента озвучки вызова. Суммарно прибыли 3 офицера. Оценка - В; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10 сотрудников, по словам полковника; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2; Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки: 1. Неудовлетворительная занятость постов; 2. Незнание уголовного кодекса офицером Кохановским, был отправлен на пересдачу шерифу ПД; 3. Гражданин, чудным образом оказавшийся на проверке и представившийся, как Эндрю Робертс, спасатель ГЛС, пожаловался на вышеупомянутого офицера и заявил о наезде крузером под управлением Максима на ногу. К сожалению, зафиксировать момент наезда мне не удалось, потерпевшая сторона отказалась давать показания относительно вождения сотрудника правоохранительных органов. Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 23.02.2021. Подпись сотрудницы: Саид Аль Файзан и Бренда Керден 2 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 25 февраля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 0/8 основных постов. Были замечены 2 патрульных экипажа (на фотоснимках отобразить это не удалось, но доказательства можно увидеть на видеозаписи). Оценка - D; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~10 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~50 секунд, с момента озвучки вызова. Суммарно прибыли 2 офицера. Оценка - А; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 12 сотрудников, по словам прапорщика; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1; Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки: 1. Не вижу патрульно-постовую службу в действии, вижу лишь патрульную; 2. Третий день пытаюсь выловить шерифа, но всё безуспешно. Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 25.02.2021. Подпись сотрудницы: Саид Аль Файзан и Бренда Керден 2 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 25 февраля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 0/8 основных постов. Оценка - F; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~17 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~1 минуту 30 секунд, с момента озвучки вызова. Оценка - А; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ~8 сотрудников, забыла записать в блокнот; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2; Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки: 1. Не вижу патрульно-постовую службу в действии, вижу лишь патрульную; 2. Третий день пытаюсь выловить шерифа, но всё безуспешно. Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 25.02.2021. Подпись сотрудницы: Саид Аль Файзан и Бренда Керден 2 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Данил Бауер прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации у сотрудника полицейского департамента города Сан-Фиерро. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Alexandr Sidorenkov - сдал аттестацию на отлично, не допустив ни одну ошибку. Молодец. Доказательства принятия аттестаций: Документация Дата принятия аттестации: 26.02.2021. Подпись сотрудника:бауер Карстeн Уорхолльм и Alexandr Sidorenkov 2 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Данил Бауер прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации у сотрудника полицейского департамента города Сан-Фиерро. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Eleonara Suicide - сдала аттестацию на отлично. Не допустила ни одну ошибку. Молодец. Доказательства принятия аттестаций: Документация Дата принятия аттестации: 26.02.2021. Подпись сотрудника:бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):2/8. При девятнадцати сотрудниках в штате, занято два поста - Оценка - Е. Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 2 минуту и 5 секунд. Оценка - В. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Девятнадцать сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Трое сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 27.02.2021. Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.