Модератор Бренда Керден Опубликовано 29 марта, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 Я, временно исполняющая обязанности, министр внутренней безопасности, Бренда Керден, оставляю отчёт относительно проведённой проверки ночной смены в департаменте города Лас-Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/8 основных постов, 1 патрульный юнит (на видеозапись не попал). Оценка - E; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя пару секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~30 секунд(!). Суммарно прибыли трое офицеров. Оценка - А; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: ~9 человек (забыла записать); Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки: 1. Офицер Харрингтон всё ещё преследует меня и ёрничает при нарекании на её продуктивность; 2. Вновь удалось поймать капитана Дятлова на плохом ориентировании по местности; 3. Неудовлетворительная занятость постов/кол-во задействованных патрулей. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: 1. Превосходное реагирование; 2. Численность сотрудников по-прежнему на высоте, относительно ночной смены; Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 28.03.2021. Подпись сотрудницы: Саид Аль Файзан 1 Цитата
Виктория Дубровская Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 Правительство Государственные службы Министерство Внутренний Безопасности Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Виктория Солдатова, прошу министра Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/8. На момент проверки было 8 сотрудников из них 3 Кадетов. Оценка - D. Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов был сделан в 16:36:48, сотрудник приехал в 16:38:42, затем в 16:39:27 приехал еще один сотрудник, в 16:40:20 прибыл еще один сотрудник и еще один прибыл в 16:42:20, помечу, причиной вызова было , что я увидела как избивают мужчину на кладбище и в конечном итоге была замечена, реагирование прошло просто чудесно. Первый сотрудник прибыл через 2 минуты 34 секунды после вызова. Общее количество прибывших офицеров на момент вызова было четверо. Оценка - А Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Восемь человек Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не проверяла, так как нужно было решить другие вопросы Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют Примечания: Порадовало количество сотрудников на смене, прекрасное реагирование на вызов и занятие постов, но разочаровал рабочий настрой офицеров. Я попросила офицеров высказать все плюсы и минусы их Департамента, рассказать про Шерифа, нашелся лишь один офицер ,который не побоялся высказаться, но потом узналось. что его чуть ли не гнобить стали, это очень печально такое видеть в наше то время. По концу проверки я провела собрание и попыталась донести , что такого делать не нужно, но не знаю получилось ли. Так же хотелось бы отметить офицера Сергея Писецкого, сложилось впечатление , что данный офицер работает в департаменте лишь на отработку часов и получении за это зарплаты, на момент обговорения проблем департамента, он все и дело задавал вопрос "А это собрание такое важное?" "Можно узнать причину собрания?" , на момент собрания, он вообще попросил его скорее закончить и отправиться на пост, я считаю это было неуважительно ко мне. Я стараюсь помочь данному департаменту, решить все проблемы, а они вот так себя ведут. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 29.03.2021. Подпись сотрудника: Изенька Каравов, Бренда Керден и Nick Fury 3 Цитата
Виктория Дубровская Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 ПравительствоГосударственные службыМинистерство Внутренний Безопасности Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Виктория Солдатова, прошу министра Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 3/8. На момент проверки было 8 сотрудников. Оценка - D. Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов не делалаЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Восемь человек Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: два сотрудникаДополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют Примечания: Порадовало количество сотрудников на смене, хотелось бы отметить вновь офицера Сергея Писецкого, нарушение субординации. Такое ощущение, что ему безразлично кто перед ним стоит.Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 30.03.2021.Подпись сотрудника: Цитата
Виктория Дубровская Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 Правительство Государственные службы Министерство Внутренний Безопасности Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Виктория Солдатова, прошу министра Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fiero Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/8. На момент проверки было 7 сотрудников, офицеры сказали, что было занято два поста, но я этого не застала, возможно они в момент моего прибытия были в погоне. Так же было патрулирование города Оценка - С. Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов был сделан в 13:19:29, сотрудники приняли вызов в 13:20:30, тобишь через минут поступления вызова и прибыли на вызов в 13:20:46, тобишь через 1 минуту 17 секунд. Оценка - А Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Семь человек Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют Примечания: Порадовало количество сотрудников на смене, отличное реагирование на вызов. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 30.03.2021. Подпись сотрудника: Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 30 марта, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 Я, временно исполняющая обязанности, министр внутренней безопасности, Бренда Керден, оставляю отчёт относительно проведённой проверки в департаменте города Лас-Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/8 основных постов, 1 патрульный юнит (видно на видеозаписи). Оценка - E; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя пару секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~1 минуту 20 секунд с момента окончания озвучки вызова. Оценка - А; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: 7 человек, по моим наблюдениям; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки: 1. Офицер Харрингтон всё ещё преследует меня; 2. Неудовлетворительная занятость постов/кол-во задействованных патрулей; 3. По словам офицера Харрингтон, капитан Дятлов был "похищен" директором ФБР; 4. Двое кадетов целовались посреди контрольно-пропускного пункта департамента. Были предприняты меры. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: 1. Превосходное реагирование; 2. Удовлетворительная дисциплинарность сотрудников департамента; 3. Была проведена подготовительная тренировка блок поста. В среду, 31.03.2021, будет проведён блок пост моста по координатам К-9. Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 29.03.2021. Подпись сотрудницы: Саид Аль Файзан 1 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 30 марта, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 Я, временно исполняющая обязанности, министр внутренней безопасности, Бренда Керден, оставляю отчёт относительно проведённой проверки в департаменте города Лас-Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/8 основных постов, 1 патрульный экипаж (на видеозапись не попал). Оценка - E; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~3 минуты 30 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе двух юнитов спустя ~4 минуты 40 секунд с момента окончания озвучки вызова. Оправдали свою задержку тем, что находились в погоне, при этом являлись единственными сотрудниками на смене. Оценка, учитывая обстоятельства - С; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: 2 человека, по словам майора; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки: 1. Неудовлетворительная занятость постов/кол-во задействованных патрулей; 2. Медленное реагирование. Информацию насчёт погони, увы, проверить не могу; 3. Категорическая нехватка сотрудников в дневное, рабочее время полицейского департамента. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: 1. К сожалению, лишь регрессия. Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 30.03.2021. Подпись сотрудницы: Саид Аль Файзан 1 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 30 марта, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 Я, временно исполняющая обязанности, министр внутренней безопасности, Бренда Керден, оставляю отчёт относительно проведённой проверки в департаменте города Лас-Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 2/8 основных постов. Оценка - C; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят в момент прибытия первого экипажа. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~3 минуты с момента окончания озвучки вызова. Оценка - С; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: 10 человека, по словам шерифа; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки: 1. Неудовлетворительное реагирование на вызов, по волне департамента вовсе ответили в последний момент. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: 1. Наконец застала занятые посты - уже радует; 2. Контрольно-пропускной пункт всегда занят кадетами; 3. В момент посещаемости департамента заприметила майора Стародумова, опрашивающего гражданина по вопросам различного характера. Все сотрудники были заняты работой. Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 30.03.2021. Подпись сотрудницы: Саид Аль Файзан 1 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 31 марта, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 Министерские инспекционные отчёты - Результаты. 1. Виктория Солдатова:1.1) Проверка ЛСПД за 29.03.2021 - Принято.Примечание: не вижу снимка комнаты отдыха. Проверка комнаты является обязательной частью проверки, не пренебрегайте данным этапом. Просьба прикреплять фотографии постов отдельным файлом. С Писецким разобрались.(( Скриншоты постов лучше делать от первого лица и со скрытым интерфейсом - значительно приятнее будет выглядеть. ))1.2) Проверка ЛСПД за 30.03.2021 - Принято.Примечание: на снимках вижу 4 занятых поста. Не пренебрегайте этапами инспекционных проверок, при отсутствии одного из них, без весомой причины, отчёт будет отказан. На видеозаписи не застала момента озвучки численности сотрудников. Просьба прикреплять фотографии постов отдельным файлом. С Писецким разобрались.(( Скриншоты постов лучше делать от первого лица и со скрытым интерфейсом - значительно приятнее будет выглядеть. ))1.3) Проверка СФПД за 30.03.2021 - Принято.Примечание: особых нареканий не имею. Просьба прикреплять фотографии постов отдельным файлом.(( Скриншоты постов лучше делать от первого лица и со скрытым интерфейсом - значительно приятнее будет выглядеть. )) Меня радует Ваша продуктивность, но относитесь более серьёзно к инспекционным инструкциям, не пренебрегайте этапами проверки. Также заметила, что некоторые сотрудники ЛСПД позволяют себе слишком много, как по отношению к инспектору департамента. Вы должны быть не только другом департамента, но и авторитетом. Ситуацией в департаменте уже занялись, будем наблюдать за результативностью. Адаптируйте отчётность под новый шаблон.2. Бренда Керден:2.1) Проверка ЛВПД за 23.03.2021 - Принято.2.2) Проверка ЛВПД за 24.03.2021 - Принято.Примечание: делайте отдельный снимок комнаты отдыха.2.3) Проверка ЛВПД за 25.03.2021 - Принято.Примечание: учите своего ассистента нормативным, законодательным актам.2.4) Проверка ЛВПД за 26.03.2021 - Принято.2.5) Проверка ЛВПД за 26.03.2021 - Принято.Примечание: будьте осторожны и не рискуйте своей жизнью ради работы. Пренебрежение этапом с проверкой комнаты отдыха - оправдано.2.6) Проверка ЛВПД за 27.03.2021 - Принято.2.7) Проверка ЛВПД за 27.03.2021 - Принято.2.8) Проверка ЛВПД за 28.03.2021 - Принято.2.9) Проверка ЛВПД за 28.03.2021 - Принято.Примечание: не забывайте записывать численность сотрудников на смене.2.10) Проверка ЛВПД за 29.03.2021 - Принято.2.11) Проверка ЛВПД за 30.03.2021 - Принято.2.12) Проверка ЛВПД за 30.03.2021 - Принято. Прекрасные отчёты и продуктивность за указанный промежуток времени - так держать! Дата проверки отчётности: 31.03.2021.Подпись министра: Эннси Паркер и Саид Аль Файзан 2 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу ВрИО Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Количество заполненных постов (если они имеются): 2/8. При шести сотрудниках в штате, занято семь постов - Оценка - Е. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 55 секунд. Оценка - B. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Шесть сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ни единого сотрудника. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 02.04.2021 Подпись сотрудника: бауер Данил Пекин 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу ВрИО, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department.Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/8. При восьми сотрудниках в штате - Оценка - EОценка реагирования при срочном вызове: Сотрудники явились за 2 минуты, 7 секунд. Оценка - DЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Восемь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Уменьшилась.Доказательства проделанной работы: ДокументацияДата проведения проверки: 03.04.21Подпись сотрудника: бауер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.