Elizabet Hukagu Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Elizabet Hukagu, прошу министра Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в г.San - Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка. 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилось.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 9 сотрудников. (скриншот утерян).Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: [Документ]. Дата проведения проверки: 12.03.2022г.Дата подачи отчёта: 13.03.2022г.Подпись сотрудника: Hukagu. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Andy_Swatyh 1 Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Elizabet Hukagu, прошу министра Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Лев Ивин, ошибки 3/3. Доказательства: [Документ]. Дата принятия аттестации: 13.03.2022г. Подпись сотрудника: Hukagu. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Andy_Swatyh 1 Цитата
Daniil Washington Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) ПравительствоГосударственные службыМинистерство Внутренний Безопасности Я,Инспектор Министерства Внутренней Безопасности - Даниил Вашингтон, прошу Министра Внутренней Безопасности - Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Департаменте Полиции г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 3.Оценка реагирования при срочном вызове: 3 из 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3 из 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: ОтсутствуютДоказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 13.03.2022 г.Дата подачи отчёта: 13.03.2022 г.Подпись Сотрудника: Изменено 17 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Sebastian Washington и Andy_Swatyh 2 Цитата
Daniil Washington Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Правительство Государственные службы Министерство Внутренний Безопасности Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Даниил Вашинтон, прошу министра Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ali Bendriss, ошибок было допущено 1,5/3. Доказательства: [Документация] Дата принятия аттестации: 13.03.2022г. Подпись сотрудника: Изменено 17 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Andy_Swatyh и Sebastian Washington 2 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Katherine Rainbow, прошу действующего министра Евмиель Фоллен или временного министра Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте г. Las Venturas. Количество заполненных постов: все основные посты занятыОценка реагирования при срочном вызове: отлично, менее минутыОценка оказания помощи в моделируемой ситуации: не проверялосьЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: шесть сотрудниковЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ни одного сотрудника Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: непорядок возле главного входа в департамент, но уже лучше, по сравнению с предыдущим отчетом Доказательства: ссылкаДата проведения проверки: 14.03.2022Дата подачи отчёта: 14.03.2022Подпись сотрудника: Katherine Изменено 17 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Salvadore La Suarenz 1 Цитата
Daniil Washington Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) ПравительствоГосударственные службыМинистерство Внутренний Безопасности Я,Инспектор Министерства Внутренней Безопасности - Даниил Вашингтон, прошу Министра Внутренней Безопасности - Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Департаменте Полиции г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5 из 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: ОтсутствуютДоказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 14.03.2022 г.Дата подачи отчёта: 15.03.2022 г.Подпись Сотрудника: Изменено 17 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Diana Jones 1 Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Отчёты инспекторов министерства внутренней безопасности - Катерины Раинбов, Даниила Вашингтона, Элизабет Хокагу. под номерами #911, #912, #913, #914, #915, #915, #916. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Отличная работа, я доволен! Если будут возникать вопросы - свяжитесь со мной по email. (( Не забываем про герб в отчетности. )) Дата принятия отчётности: 17.03.2022. Подпись министра внутренней безопасности: Гордон. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Сергей Максименко, прошу министра Lawrence Gordon рассмотреть мой отчёт по проведённой инспекционной проверке в Las-Venturas Police Department. Количество заполненных постов: 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пустота. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Какой-то из работников после рабочего времени бегал рядом, неадекватный что ли, не знаю...поведение его не понравилось, Алукс какой-то. Доказательства: [Документ]Дата проведения проверки: 18.03.2022.Дата подачи отчёта: 18.03.2022.Подпись сотрудника: Изменено 29 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Santiago Bradberry и Anna Semenova 2 Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Elizabet Hukagu, прошу министра Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка. 2/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка. 4/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Трое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не замечено. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 15.03.2022Дата подачи отчёта: 19.03.2022 Изменено 29 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Elizabet Hukagu, прошу министра Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка. 4/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилась.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Трое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не замечено. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. ))Дата проведения проверки: 17.03.2022Дата подачи отчёта: 19.03.2022 Изменено 29 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.