Melissa Gagarina Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Мелисса Гагарина, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5, учитывая, что рабочий день окончен, прибыли два сотрудника; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено; Доказательства: Документация. Дата: 15.09.2020 Подпись: Meli$$a Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Erica Anomalia, Максим Огнестрел, Даниил Алехандро и 7 других 10 Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Мелисса Гагарина, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено; Доказательства: Документация. Дата: 16.09.2020 Подпись: Meli$$a Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Продолжайте в том же духе! Андрей Репецой, Генадий Гогоригн, Кирилл Убийца и 8 других 11 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Мэтт Горбунцов - 0,5 ошибки, Кейн Максик - 0 ошибок. Доказательства: [документация], [документация]. Дата: 16.09.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Karina Veyron Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4; Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Доказательства: [документация]. Дата: 16.09.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Концентрируйте внимание сотрудников на посты. Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Мелисса Гагарина, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4; Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5 долгое прибытие, но по итогу хорошая реакция на происходящее; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено; Доказательства: Документация. Дата: 17.09.2020 Подпись: Meli$$a Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Erica Anomalia, Валера Терёшин, Mellory Slade и 9 других 12 Цитата
Karina Veyron Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Джон Рауан - 2 ошибки, не сдал; Илья Миролов - 3 ошибки, не сдал. Доказательства: [документация], [документация]. Дата: 17.09.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Хорошая работа. Цитата
Karina Veyron Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: хамское поведение одного сотрудника. Доказательства: [документация]. Дата: 17.09.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Сотрудник получит наказание. Цитата
Karina Veyron Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Денис Батькович - 0 ошибок. Доказательства: [документация]. Дата: 18.09.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Karina Veyron Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4; Оценка реагирования при срочном вызове: 1/5, медленная реакция на вызов, долгий ответ в рацию; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: незнание сотрудником процесса операции по огнестрельному ранению. Доказательства: [документация]. Дата: 18.09.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Cоставьте рапорт. Цитата
Karina Veyron Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Карина Вейрон, прошу министра - Теймура Балакишиева, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Элис Мильтон - 1 ошибка. Доказательства: [документация]. Дата: 20.09.2020 Подпись: K. Veyroooon Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.