Vladislav_Merchalov Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу министра - Карину Вейрон рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3 (!); Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: https://imgur.com/a/SxnAUBr Дата: 31.10.2020 Подпись: Мерчалов Изменено 31 октября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Vladislav_Merchalov 1 Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Я, Министр здравоохранения - Влад Мерчалов, оставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Генри Бэнс - допущено 2 ошибки ( не сдал )Доказательства: https://yapx.ru/v/JY1aU Дата: 31.10.2020Подпись: Мерчалов Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Vladislav_Merchalov 1 Цитата
Daniil Washington Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Вашингтон, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 (!);Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5;Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустые посты.Доказательства: [Документация]Дата: 01.11.2020Подпись: Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Вашингтон, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Эмир Куртвелиев, госпиталь г.Los-Santos - без единой ошибки.Доказательства:[Документация] Дата: 01.11.2020Подпись: Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Вашингтон, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Jeffrey Stone - одна ошибка/Илья Англичанин - одна ошибка, пожарный департамент SA.Доказательства:[Документация] Дата: 01.11.2020Подпись: Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Daniil Washington и Vladislav_Merchalov 2 Цитата
Daniil Washington Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Вашингтон, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г.San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 (!); Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустые посты. Доказательства: [Документация] Дата: 01.11.2020 Подпись: Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Daniil Washington 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 1. Если бы можно было поставить ниже - поставила бы. Среагировали только после второго сообщения в рацию департамента. Карета приехала через 7 минут. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: На рабочем месте всего один сотрудник в самый разгар дня. Регистратура пустует. Сотрудница жалуется на отсутствие глав.врача в штате. Доказательства: -Clik- Дата: 02.11.2020 Подпись: Подпись министра: Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Milana Schwarz и Бренда Керден 2 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 0. Отвратительное реагирование. Точнее отсутствие реагирования в целом.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: На рабочем месте всего один сотрудник в самый разгар дня. На регистратуре стоит один человек. Рацию департамента игнорируют.Доказательства: -Clik-Дата: 02.11.2020Подпись:Подпись министра: Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Milana Schwarz и Бренда Керден 2 Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Я, Министр здравоохранения - Влад Мерчалов, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3; Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: https://yapx.ru/v/JaMYA Дата: 02.11.2020 Подпись: Мерчалов Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Vladislav_Merchalov и Лев Иванов 1 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 0. Отвратительное реагирование. Точнее отсутствие реагирования в целом.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: На регистратуре людей нет, как и в целом, в больнице. Соответственно в рацию департамента никто не отвечает.Доказательства: -Clik- Дата: 03.11.2020 Подпись: Подпись министра: Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Alexander Maloy 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. После проверки заняли пост "Порт".Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 4.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не скажу, что это нарушение, больше недочет. На момент приезда в больницу регистратура была пуста. Но потом сотрудники оперативно заняли места на регистратуре. Доказательства: -Clik- Дата: 03.11.2020 Подпись: Подпись министра: Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Бренда Керден 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 3. Сотрудник приехал через 5 минут. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: На регистратуре людей нет, в штате всего лишь один сотрудник. Доказательства: -Clik- Дата: 03.11.2020 Подпись: Подпись министра Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Бренда Керден 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.