Milana Schwarz Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5. Сотрудница приехала через минуту после вызова.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: -Clik- Дата: 03.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Milana Schwarz и Бренда Керден 2 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5. Сотрудник приехал за две минуты.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Сотрудник, приехавший на вызов, не мог ответить на вопрос про ПМП при переломе ноги, хотя является психиатром. Повторное игнорирование рации департамента при вопросе о наличии сотрудников в штате и их занятости. Далее, данный сотрудник сказал, что в штате два человека. По приезду в госпиталь сотрудников в нем не оказалось. Регистратура пустует. Доказательства: -Clik- Дата: 03.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Бренда Керден и Milana Schwarz 2 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 4. Сотрудница приехала через четыре минуты после вызова.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: сотрудник, приехавший на вызов, не смог ответить на вопрос о том, что он будет делать при переломе руки. Доказательства: -Clik- Дата: 03.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Milana Schwarz и Бренда Керден 2 Цитата
Daniil Washington Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Вашингтон, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г.San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 (!);Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5; Отвратительное реагирование, в течении пяти минут никто не прибыл по вызову.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустые посты.Доказательства: [Документация]Дата: 03.11.2020Подпись: Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Вашингтон, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 (!);Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустые посты.Доказательства: [Документация]Дата: 03.11.2020Подпись: Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Daniil Washington 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5. Сотрудница приехала через 30 секунд после вызова.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: -Clik- Дата: 04.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Milana Schwarz 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 3. Сотрудник приехал через 7 минут после вызова..Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: На рабочем месте всего лишь один. По словам врача глав.варч является только под конец рабочего дня. Доказательства: -Clik- Дата: 04.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Milana Schwarz и Бренда Керден 2 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. (на момент проверки было собеседование) Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5. Сотрудница приехала через 40 секунд после вызова.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: на момент проверки регистратура была пустаhttps://imgur.com/a/xSujy2O. Доказательства: -Clik- Дата: 04.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Milana Schwarz и Бренда Керден 2 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 3. Сотрудник приехал через 5 минут после вызова..Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: -Clik- Дата: 04.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Бренда Керден 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5. Сотрудница приехала через 30 секунд после вызова.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: -Clik- Дата: 04.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 4. Сотрудник приехал через 2 минуты после вызова..Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: на момент проверки на регистратуре не было людей.Доказательства: -Clik- Дата: 04.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Бренда Керден 1 Цитата
Daniil Washington Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Вашингтон, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г.San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2 (!); Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствует. Доказательства: [Документация] Дата: 04.11.2020 Подпись: Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Daniil Washington 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.