Milana Schwarz Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5. Сотрудник приехал через 1 минуту после вызова.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: -Clik- Дата: 05.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 0. На реагирование вообще не приехали сотрудники.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: на момент проверки в больнице не было людей, рацию департамента игнорировали.Доказательства: -Clik- Дата: 05.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Я, Министр здравоохранения - Влад Мерчалов, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Мелкие недочеты, с глав. врачем была беседа. Доказательства: https://yapx.ru/v/JdQOD Дата: 05.11.2020 Подпись: Мерчалов Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Vladislav_Merchalov 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 0. На реагирование вообще не приехали сотрудники.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: к сожалению, так совпало, то произошло реальное нападение на сотрудника ХЛВ. Неоднократно в рацию департамента я писала о том, что нужна помощь. В итоге рацию департамента просто игнорировали. Доказательства: -Clik- Дата: 05.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Бренда Керден 1 Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Я, Министр здравоохранения - Влад Мерчалов, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4; Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие состава. Доказательства: https://yapx.ru/v/JdUkD Дата: 05.11.2020 Подпись: Мерчалов Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Vladislav_Merchalov 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 2. Сотрудница приехала через 6 минут после вызова.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: -Clik- Дата: 06.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Milana Schwarz и Бренда Керден 2 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5. Сотрудник приехал за минуту.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: -Clik- Дата: 06.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Milana Schwarz и Бренда Керден 2 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Michelle Thorndike/2.5 ошибки. Доказательства: -clik- Дата: 06.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Milana Schwarz и Бренда Керден 2 Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Я, Министр здравоохранения - Влад Мерчалов, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2;Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: https://imgur.com/a/Z6PWliy Дата: 07.11.2020Подпись: Мерчалов Я, Министр здравоохранения - Влад Мерчалов, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2;Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5;Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушение ФЗБ 8.1 пункт. На вызов никто не прибыл.Доказательства: https://imgur.com/a/P0yRnlr Дата: 07.11.2020Подпись: МерчаловЯ, Министр здравоохранения - Влад Мерчалов, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3;Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5;Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие состава на регистратуре. На вызов никто не приехал. Игнорировании волны депортамента - нарушение ФЗБ 8.1 пункт.Доказательства: https://imgur.com/a/q26UkDQ Дата: 07.11.2020Подпись: МерчаловЯ, Министр здравоохранения - Влад Мерчалов, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4;Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5;Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: https://imgur.com/a/0RtEX3C Дата: 07.11.2020Подпись: Мерчалов Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Vladislav_Merchalov 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 4. Сотрудник приехал за четыре минуты.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Регистратура пустует. В штате всего один сотрудник.Доказательства: -Clik- Дата:07.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Milana Schwarz, Бренда Керден и Nick Fury 3 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 0. Сотрудник(-и) не приехали вообще.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Регистратура пустует. Рация департамента игнорируется. Сотрудников в штате нет вовсе.Доказательства: -Clik- Дата:08.11.2020 Подпись: Подпись министра: МерчаловЯ, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Михаил Ким/4 ошибки. Пересдача через 5 дней. Доказательства: -clik- Дата: 08.11.2020Подпись: Подпись министра: МерчаловЯ, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5. Сотрудница приехала через минуту после вызова.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: зам.глав.врача не знает действий при эпилепсии.Доказательства: -Clik- Дата: 08.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.