Tainy Roberts Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Тайни Биггенс, прошу министра Влада рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3(!);Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: В Штате 7 сотрудников, но ни один из постов не был занят; Доказательства Дата: 09.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Tainy Roberts 1 Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Тайни Биггенс, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Максим Ким - 4/4 ошибок, не сдал аттестацию; ДоказательстваДата: 09.11.2020Подпись: Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Tainy Roberts 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 0. Сотрудник(-и) не приехали вообще.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Регистратура пустует. Рация департамента игнорируется. Сотрудников в штате нет вовсе.Доказательства: -Clik- Дата:09.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5. Сотрудница приехала через 40 секунд.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки:-.Доказательства: -Clik- Дата:09.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Daniil Washington Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Вашингтон, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г.San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 (!);Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5;Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустые посты.Доказательства: [Документация]Дата: 06.11.2020Подпись: Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Вашингтон, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г.San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 (!);Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустые посты.Доказательства: [Документация]Дата: 08.11.2020Подпись: Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Вашингтон, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г.San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 (!);Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустые посты.Доказательства: [Документация]Дата: 09.11.2020Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Daniil Washington 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 0. Сотрудник (-и) не приехали вообще..Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнорируют рацию департамента.Доказательства: -Clik- Дата:10.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Тайни Биггенс, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3;Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: При достаточно большом количестве сотрудников не занят ни один пост, все либо стоят на регистратуре ((т.к.капт)), либо отдыхают в комнате отдыха. ДоказательстваДата: 10.11.2020Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Tainy Roberts 1 Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Тайни Биггенс, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Андрей Гудейкин - 0,5 ошибки, аттестацию сдал; Доказательства Дата: 10.11.2020Подпись: Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Tainy Roberts 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 4. Сотрудница приехала через две минуты.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: -Clik- Дата:10.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Тайни Биггенс, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/3; Так же все посты были заняты только после того, как я связалась;Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. ДоказательстваДата: 11.11.2020Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Tainy Roberts 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.