Milana Schwarz Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 0. Сотрудник(-и) не приехали вообще.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Регистратура пустует. Рация департамента игнорируется. Сотрудников в штате нет вовсе.Доказательства: -Clik- Дата:11.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 4. Сотрудница приехала через три минуты.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: -Clik- Дата:11.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 0. Сотрудник(-и) не приехали на вызов вообще.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: -Clik- Дата: 11.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5. Первая карета приехала через минуту, вторая через две. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: -Clik- Дата: 12.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Milana Schwarz и Бренда Керден 2 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5. Сотрудница приехала за 50 секунд. Вторая карета приехала через 1.5-2 минуты.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: -Clik- Дата:12.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Milana Schwarz и Бренда Керден 2 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 2. Сотрудники приехали через шесть минут. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: на момент проверки в комнате отдыха все сотрудники столпились к комнате отдыха и регистратура была пуста (было около 4-5 человек).Доказательства: -Clik- Дата: 13.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов. Milana Schwarz и Бренда Керден 2 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); реагирование не проводилось, так как в штате не было сотрудников вообще. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: игнорирование рации департамента, пустая регистратура, отсутствие сотрудников в штате.Доказательства: -Clik- Дата:13.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Milana Schwarz и Бренда Керден 2 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Курал Айсултанов/ 1 ошибка. Доказательства: -Clik- Дата:13.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Бренда Керден и Milana Schwarz 2 Цитата
Daniil Washington Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Даниил Вашингтон, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Дмитрий Ефремов - 0.5 ошибок, госпиталь г.San-Fierro.Доказательства:[Документация] Дата: 10.11.2020Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. (( О запоздавшем отчёте в курсе. )) Daniil Washington 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 2. Сотрудник приехал через 8 минут после вызова. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: -Clik- Дата:13.11.2020 Подпись: Подпись министра: МерчаловЯ, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 4. Сотрудник приехал через 2.5 минуты.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: -Clik- Дата: 13.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов.Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Максим Ким/ 4 ошибка/ пересдача через 10 дней. Доказательства: -Clik-Дата:13.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Бренда Керден и Milana Schwarz 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.