Milana Schwarz Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.Количество заполненных постов (если они имеются): 2/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 4. Сотрудница приехала через три минуты.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: -Clik- Дата: 14.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Бренда Керден 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 3. Сотрудник приехал через пять минут. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: -Clik- Дата:14.11.2020 Подпись: Подпись министра: МерчаловЯ, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Витто Скаллето/ 4 ошибка/ пересдача через 5 дней. Доказательства: -Clik-Дата:14.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Бренда Керден 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Kseniya Galante/ 4 ошибка/ пересдача через 5 дней. Доказательства: -Clik-Дата:14.11.2020 Подпись: Подпись министра: МерчаловЯ, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5. Сотрудник приехал через минуту.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: -Clik- Дата:14.11.2020 Подпись: Подпись министра: МерчаловЯ, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5. Сотрудница приехала через две минуты.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: -Clik- Дата: 14.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! ღАртём Верховныйღ и Бренда Керден 2 Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 3/3;Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: [нажмите]. Дата: 15.11.2020Подпись: Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г.San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудник прилетел через 30 секунд. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: во время собеседования оставили пустую больницу. Доказательства: -Clik- Дата: 15.11.2020 Подпись: Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Кирилл Броди - 4 ошибки, не сдал.Доказательства: [нажмите]. Дата: 15.11.2020Подпись: Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование не проводилось, так как сотрудников в штате не было. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников в штате, игнорирование рации департамента. Доказательства: -Clik-Дата: 15.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 2/3; Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушение сотрудником списка разрешённых к ношению аксессуаров, отправлен на пересдачу ФЗБ. Доказательства: [нажмите]. Дата: 15.11.2020 Подпись: Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 3/3; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушение сотрудниками главы 11 ФЗБ, главный врач должен выдать предупреждения, пустая регистратура в разгар рабочего дня. Доказательства: [нажмите]. Дата: 16.11.2020 Подпись: Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование не проводилось, так как сотрудников в штате не было. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников в штате, игнорирование рации департамента. Доказательства: -Clik-Дата: 16.11.2020 Подпись: Подпись министра: МерчаловЯ, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г.San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 0. Сотрудники не приехали вообще, хотя ответ из рации департамента поступил.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: в больнице был один интерн, хотя ранее по рации департамента сказали, что в штате 4 сотрудника. После поверки журнала оказалось, что некий Ваня Гордон прогуливает рабочий день, так же игнорирует рацию. Доказательства: -Clik-Дата: 16.11.2020Подпись: Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.