Milana Schwarz Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование не проводилось, так как сотрудников в штате не было. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников в штате, игнорирование рации департамента. Доказательства: -Clik-Дата: 18.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г.San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 4. Сотрудник приехал за 3 минуты. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: сотрудник не знает о пункте 5.4 устава.Доказательства: -Clik-Дата: 18.11.2020Подпись: Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Валерия Хромова - 4 ошибки, не сдала.Доказательства: [нажмите]. Дата: 16.11.2020Подпись: Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Кирилл Буров - 4 ошибки, не сдал.Доказательства: [нажмите]. Дата: 18.11.2020Подпись: Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/3; Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: полупустой госпиталь в разгар рабочего дня, игнорирование рации департамента, не приняли вызов, нарушение сотрудником 5.18 устава HSA (будет рапорт). Доказательства: [нажмите]. Дата: 19.11.2020 Подпись: Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/3; Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: полупустой госпиталь в разгар рабочего дня, незнание сотрудником теории операции по огнестрельному ранению. Доказательства: [нажмите]. Дата: 19.11.2020 Подпись: Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Дмитрий Булкин - 4 ошибки, не сдал.Доказательства: [нажмите]. Дата: 19.11.2020Подпись: Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/3; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: полупустой госпиталь в разгар рабочего дня. Доказательства: [нажмите]. Дата: 20.11.2020 Подпись: Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование не проводилось, так как сотрудников в штате не было. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников в штате, игнорирование рации департамента. Доказательства: -Clik- Дата: 20.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г.San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование не проводилось из-за отсутствия сотрудников в штате. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников в штате, игнорирование рации департамента, пустая регистратура. Доказательства: -Clik- Дата: 20.11.2020 Подпись: Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4Оценка реагирования при срочном вызове: 4. Сотрудник приехал через 4 минуты после вызова. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Приехавший пожарный не смог ответить на дополнительный вопрос.Доказательства: -Clik-Дата: 21.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г.San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование не проводилось из-за отсутствия сотрудников в штате.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников в штате, игнорирование рации департамента, пустая регистратура.Доказательства: -Clik-Дата: 21.11.2020Подпись: Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Симон Джонсон/0.25 ошибки.Доказательства: -Clik-. Дата: 21.11.2020Подпись: Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4Оценка реагирования при срочном вызове: 0. Сотрудники не приехали вообще. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Сотрудник ответил в рацию департамента, но после вызова замолчал.Доказательства: -Clik- ((скринов с афк комнаты и постами около ПЧ нет, потому что вылетела))Дата: 21.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г.San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование не проводилось из-за собеседования. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустая регистратура. В штате только глав.врач.Доказательства: -Clik-Дата: 21.11.2020Подпись: Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Витто Скаллетто/4 ошибки/пересдача через 5 дней.Доказательства: -Clik-. Дата: 21.11.2020Подпись: Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.