Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4

Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование не проводилось, так как сотрудников в штате не было. 

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников в штате, игнорирование рации департамента. 

Доказательства: -Clik-

Дата: 18.11.2020

Подпись: wQpJiEx.png

Подпись министра: Мерчалов

Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г.San-Fierro.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.

Оценка реагирования при срочном вызове: 4. Сотрудник приехал за 3 минуты. 

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: сотрудник не знает о пункте 5.4 устава.

Дата: 18.11.2020

ПодписьwQpJiEx.png

Изменено пользователем Anton Korobkov ✬
Принято!
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Валерия Хромова - 4 ошибки, не сдала.

Доказательства: [нажмите].

Дата: 16.11.2020

Подпись: eoznyo5xptsg15uu.png

Принято!
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Кирилл Буров - 4 ошибки, не сдал.

Дата: 18.11.2020

Принято!
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos.

Количество заполненных постов: 0/3;

Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5;

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: полупустой госпиталь в разгар рабочего дня, игнорирование рации департамента, не приняли вызов, нарушение сотрудником 5.18 устава HSA (будет рапорт).

Дата: 19.11.2020

Принято!
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos.

Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5;

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: полупустой госпиталь в разгар рабочего дня, незнание сотрудником теории операции по огнестрельному ранению.

Принято.
Опубликовано (изменено)

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Дмитрий Булкин - 4 ошибки, не сдал.

Принято.
Опубликовано (изменено)

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: полупустой госпиталь в разгар рабочего дня.

Дата: 20.11.2020

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA.

Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование не проводилось, так как сотрудников в штате не было. 

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников в штате, игнорирование рации департамента. 

Дата: 20.11.2020

Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г.San-Fierro.

Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование не проводилось из-за отсутствия сотрудников в штате.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников в штате, игнорирование рации департамента, пустая регистратура.

Дата: 20.11.2020

ПодписьwQpJiEx.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

Оценка реагирования при срочном вызове: 4. Сотрудник приехал через 4 минуты после вызова. 

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Приехавший пожарный не смог ответить на дополнительный вопрос.

Дата: 21.11.2020

Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование не проводилось из-за отсутствия сотрудников в штате.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников в штате, игнорирование рации департамента, пустая регистратура.

ПодписьwQpJiEx.png

Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Симон Джонсон/0.25 ошибки.

Доказательства: -Clik-.

Дата: 21.11.2020

Принято.
Опубликовано (изменено)

Оценка реагирования при срочном вызове: 0. Сотрудники не приехали вообще. 

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Сотрудник ответил в рацию департамента, но после вызова замолчал.

Доказательства: -Clik- ((скринов с афк комнаты и постами около ПЧ нет, потому что вылетела))

Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование не проводилось из-за собеседования. 

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустая регистратура. В штате только глав.врач.

ПодписьwQpJiEx.png

Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Витто Скаллетто/4 ошибки/пересдача через 5 дней.

Доказательства: -Clik-.

Дата: 21.11.2020

Принято!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...