Milana Schwarz Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г.San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование не проводилось из-за отсутствия уполномоченных сотрудников. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: -Clik- Дата: 21.11.2020 Подпись: Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 1/3; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [нажмите]. Дата: 21.11.2020 Подпись: Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 Оценка реагирования при срочном вызове: 1. Сотрудники приехали через 10 минут после вызова. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: -Clik- Дата: 22.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г.San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 0. Сотрудники не приехали вообще. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустая регистратура. Все интерны спали. Доказательства: -Clik- Дата: 22.11.2020 Подпись: Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 1/3; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: малое количество сотрудников в штате в разгар рабочего дня. Доказательства: [нажмите]. Дата: 22.11.2020 Подпись: Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 1/3; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: малое количество сотрудников в штате в разгар рабочего дня Доказательства: [нажмите]. Дата: 22.11.2020 Подпись: Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г.San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование не проводилось из-за отсутствия сотрудников в Штате. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустая регистратура. Игнорирование рации департамента. Доказательства: -Clik- Дата: 23.11.2020 Подпись: Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудники приехали через 2 минуты после вызова. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: -Clik- Дата: 23.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г.San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование не проводилось из-за отсутствия сотрудников в Штате. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: В больнице два интерна. По словам одной, глав.врач не появляется в штате уже второй день. Игнорирование рации департамента. Доказательства: -Clik- Дата: 23.11.2020 Подпись: Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/3; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: малое количество сотрудников в штате в разгар рабочего дня, незнание заместителем пункта ФЗБ, игнорирование рации департамента. Доказательства: [нажмите]. Дата: 23.11.2020 Подпись: Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование не проводилось из-за отсутствия сотрудников в Штате.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: -Clik- Дата: 24.11.2020 Подпись: Подпись министра: Мерчалов Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г.San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование не проводилось из-за отсутствия уполномоченных сотрудников в Штате.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: -Clik-Дата: 24.11.2020Подпись: Подпись министра: Мерчалов Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Бренда Керден, ღАртём Верховныйღ и Milana Schwarz 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.