Dmitriy Collins Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 1/3; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [нажмите]. Дата: 27.11.2020 Подпись: Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов: 0/2; Оценка реагирования при срочном вызове: реагирование не проводилось из-за отсутствия сотрудников от должности санитар; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушение сотрудником 6.10 и 8.1 ФЗБ, а также 5.5 устава, составлен рапорт. Доказательства: [нажмите]. Дата: 27.11.2020 Подпись: Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 1/3; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [нажмите]. Дата: 28.11.2020 Подпись: Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов: 0/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: пустая регистратура. Доказательства: [нажмите]. Дата: 28.11.2020 Подпись: Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Я, Министр здравоохранения - Влад Мерчалов, оставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Алекс Пчелкин - допущено 2 ошибки ( не сдал )Доказательства: https://yapx.ru/v/J4cq6 Дата: 29.11.2020гПодпись: Мерчалов Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. (( О поломанной ссылке удостоверен. )) Vladislav_Merchalov 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ХСФ. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудник приехал через 30 секунд. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik- Дата: 29.11.2020 Подпись: Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. (( Не забывайте скринить комнату отдыха. )) Milana Schwarz и Vladislav_Merchalov 2 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ФДСА. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4.Оценка реагирования при срочном вызове: реагирование не проводилось из-за отсутствия сотрудников в Штате.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: -.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: -. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: игнорирование рации департамента, отсутствие сотрудников в штате. Доказательства: -clik-Дата: 29.11.2020Подпись: Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Vladislav_Merchalov и Milana Schwarz 2 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ХСФ. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудник приехал через 2 минуты.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 человек по словам глав.врача. Я увидела только трех.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik-Дата: 29.11.2020Подпись: Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ФДСА. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4.Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудник приехал за 2 минуты.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: -clik-Дата: 29.11.2020Подпись: Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Milana Schwarz и Vladislav_Merchalov 2 Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5.Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: 3.Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: — Доказательства: [нажмите]. Дата: 30.11.2020Подпись: Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов: 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: 2. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: — Доказательства: [нажмите]. Дата: 30.11.2020 Подпись: Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.