Dmitriy Collins Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Антонио Сэндшторм - 4 ошибки, не сдал.Доказательства: [нажмите]. Дата: 30.11.2020Подпись: Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 1/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: 3. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: — Доказательства: [нажмите]. Дата: 30.11.2020 Подпись: Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ХСФ. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудник приехал через минуту.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 человек по словам глав.врача. Я увидела только пятерых.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik-Дата: 30.11.2020Подпись: Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ФДСА. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4.Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудник приехал за 2 минуты.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: -clik-Дата: 30.11.2020Подпись: Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. (( Не забывайте фотографировать комнату отдыха, в следующий раз буду отказывать. )) Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Виктория Стэтхэм - 0 ошибок, сдала.Доказательства: [нажмите]. Дата: 30.11.2020Подпись: Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Melissa Gagarina, прошу министра - Влада Мерчалова, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в больнице г.Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: 4. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Рекомендации: Провести сотрудникам проверку знаний ПДД. Доказательства: Доказательства. Дата: 30.11.2020 Подпись: Meli$$a Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Melissa Gagarina 1 Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: заявлено 6, фактически 4. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: — Доказательства: [нажмите]. Дата: 01.12.2020 Подпись: Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ХСФ. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: не проводилось из-за отсутствия людей.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствие людей в больнице, игнорирование рации департамента. Доказательства: -clik-Дата: 1.12.2020Подпись: Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Melissa Gagarina, прошу министра - Влада Мерчалова, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в больнице г.Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: Предположительно, 2. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнорирование вызова на волне департамента в момент присутствия Глав.Врача в Штате. Рекомендации: Ознакомить сотрудников пользованием волнами департамента, а так же обучить ответам в моменты, когда ни один сотрудник старшего состава не имеет возможности выйти на связь по тем или иным причинам. Общая оценка проверки: По итогам вышесказанного - 0,5/5 плохо. Предположительно, будет проведена вторичная проверка. Если нарушения будут повторно зафиксированы, то вынуждена составить рапорт. Доказательства: Доказательства. Дата: 02.12.2020 Подпись: Meli$$a Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Melissa Gagarina 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ХСФ. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудник приехал через минуту. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 человек по словам глав.врача. Я увидела только трех. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik- Дата: 02.12.2020 Подпись: Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу министра Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ФДСА. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4. Оценка реагирования при срочном вызове: 4. Сотрудник приехал за 3 минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: -clik- Дата: 02.12.2020 Подпись: Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Melissa Gagarina, прошу министра - Влада Мерчалова, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в больнице г.Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 2/5. Относительно расстояния между больницей и объектом - долгое прибытие. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: 6. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Неумение ориентироваться на местности, нарушение основных пунктов ПДД, а так же ужасно затяжные ответы на волне департамента. Так же учитывается, что диалог на волне продолжали разные люди. Долгое реагирование на просьбу занять посты. Рекомендации: Вновь осведомить сотрудников о ПДД. Научить в конце концов отвечать на волну департаменты своевременно. Общая оценка проверки: Вторичная проверка оценивается в 1/5. Доказательства: Доказательства. Дата: 02.12.2020 Подпись: Meli$$a Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Melissa Gagarina 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.