Dmitriy Collins Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу временно исполняющую обязанности министра - Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Диана Орлова - 0 ошибок, сдала.Доказательства: [нажмите]. Дата: 05.12.2020Подпись: Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Я, временно исполняющая обязанности Министра Здравоохранения - Милана Фьюри, оставляю отчет о проведенной инспекционной проверке в ФДСА. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4. Оценка реагирования при срочном вызове: 0. Сотрудник не явился вообще. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: -clik- Дата: 06.12.2020 Подпись: Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Отказано. (( Не работает ссылка. )) Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Я, временно исполняющая обязанности Министра Здравоохранения - Милана Фьюри, оставляю отчет о проведенной инспекционной проверке в ХСФ. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудник приехал через 2 минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 4. Фактически 3. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Так же оставляю отчет о проведенной инспекционной проверке в ФДСА. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4. Оценка реагирования при срочном вызове: 0. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Общая документация: -clik- Дата: 06.12.2020 Подпись: Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: заявлено 6, фактически 5. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: — Доказательства: [нажмите]. Дата: 06.12.2020 Подпись: Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. San-Fierro. Количество заполненных постов: 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: заявлено 1, фактически 1. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: малое количество сотрудников в разгар рабочего дня. Доказательства: [нажмите]. Дата: 06.12.2020 Подпись: Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Поля Калашникова, 1 ошибка - сдала.Доказательства: [нажмите]. Дата: 06.12.2020Подпись: Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Эльдар Сипрович, Муслим Мусиев - 4,5 ошибки, не сдали.Доказательства: [нажмите]. Дата: 06.12.2020Подпись: Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Я, Министр здравоохранения - Влад Мерчалов, оставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Дмитрий Булкин - допустил 4 ошибки ( не сдал )Доказательства: https://yapx.ru/v/KA9d7Дата: 06.12.2020гПодпись: Мерчалов Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Vladislav_Merchalov 1 Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу Губернатора - Антона Коробкова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: заявлено 3, фактически 3. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: малое количество сотрудников и пустые посты в разгар рабочего дня. Доказательства: [нажмите]. Дата: 07.12.2020 Подпись: Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Melissa Gagarina, прошу губернатора - Anton Korobkov, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в больнице г.Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: Предположительно, 0. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: Неизвестно. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустующая регистратура, глухое игнорирование на волне департамента. Рекомендации: (( Не валить на собесках людей, а принимать печенек и учить играть РП + обучить препаратам )) Общая оценка проверки: 0/5. Доказательства: Доказательства. Дата: 06.12.2020 Подпись: Meli$$a Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. (( Сообщите главному врачу то, что указали в рекомендациях. )) Melissa Gagarina 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.