Dmitriy Collins Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/3 (( скриншот первого поста не сохранился )). Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: заявлено 2, фактически 2. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: пустые посты и малое количество сотрудников разгар рабочего дня! Доказательства: [нажмите]. Дата: 10.12.2020 Подпись: Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов: 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: заявлено 4, фактически 4. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: пустые посты на протяжении трёх дней. Доказательства: [нажмите]. Дата: 10.12.2020 Подпись: Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. San-Fierro. Количество заполненных постов: 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: заявлено 3, фактически 3. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: пустые посты на протяжении долгого времени. Доказательства: [нажмите]. Дата: 10.12.2020 Подпись: Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов: 0/4. Оценка реагирования при срочном вызове: не проводилось из-за отсутствия сотрудников. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: 0. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствие сотрудников в целом. Доказательства: [нажмите]. Дата: 08.12.2020 Подпись: Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Василий Федоров - 4,5 ошибки, не сдал.Доказательства: [нажмите]. Дата: 10.12.2020Подпись: Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов: 1/4. Оценка реагирования при срочном вызове: 2/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: 6. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: — Доказательства: [нажмите]. Дата: 11.12.2020 Подпись: Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Anna Semenova Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Ответ от сотрудника поступил почти что сразу. Так же как и сам выезд; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 сотрудника; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Мелкое игнорирование волны департамента о связи. Доказательства: [Документация]. Дата: 12.12.20. Подпись: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Anna Semenova 1 Цитата
Anna Semenova Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Эльдар Сипрович - 1 ошибка; Доказательства: [Документация] Дата: 12.12.20. Подпись: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Anna Semenova 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Кенни Гордон, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Ответ от сотрудника поступил почти что сразу. Так же как и сам выезд; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 сотрудника; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один сотрудник. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заметил. Доказательства: [Документация]. Дата: 12.12.20. Подпись: Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Elvira_Morozova, ღ Darya Wilde ღ, Серёга Падик и 7 других 10 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Кенни Гордон, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0; Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Ответ на вызов не поступил, так-же никто не приехал. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: по словам Глав.Врача, в Штате семь человек, фактически - один. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: - Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушение служебной формы одежды от сотрудницы. Доказательства: [Документация]. Дата: 12.12.20. Подпись: Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. invalid_rayt, Серёга Падик, Elvira_Morozova и 7 других 10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.