Anna Semenova Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): Изначально было 0. Но в конце проверки пост был занят. Прошу заметить неправильную парковку сотрудника; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Принятие вызова и сам выезд были отличными. На вопросах была допущена маленькая ошибочка; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация] Дата: 13.12.20. Подпись: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Anna Semenova 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу министра Дмитрия Коллинса, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации (рапорт за незнание препаратов) Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Luigi Hurricane (Сдача препаратов) - 0 ошибок. Доказательства. Дата: 13.12.20. Подпись: Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Кенни Гордон, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Вызов был принят лишь через минуту, сотрудница прилетела через две. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: три как сказала мне Глав.Врач, я увидел двух. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. [Документация] Дата: 14.12.2020. Подпись: Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Кенни Гордон, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: два человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: пустая регистратура в разгар рабочего дня. [Документация] Дата: 14.12.2020. Подпись: Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Кенни Гордон, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Вообще не приехали. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ответа на рацию не было. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: полное игнорирование рации департамента от сотрудников + Глав.Врача. [Документация] Дата: 14.12.2020. Подпись: Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Кенни Гордон, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 1. Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилась. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 человек, увидел пятерых. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушение 11-ой главы ФЗБ от сотрудницы. [Документация] Дата: 14.12.2020. Подпись: Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
Данила Дмитриев Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Данила Дмитриев, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San - Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: [Документация] Дата:14.12.20 Подпись:Dmitriev Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. (( Не забывайте фотографировать комнату отдыха. )) Данила Дмитриев 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилась. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: один человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствие сотрудников в разгар рабочего дня. [Документация] Дата: 15.12.2020. Подпись: Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5, с учётом того, что я сначала неправильно назвал квадрат. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: четыре человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не заметил. [Документация] Дата: 15.12.2020. Подпись: Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: не проводилась из-за обстоятельств. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: три человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: малое количество сотрудников в разгар рабочего дня. [Документация] Дата: 15.12.2020. Подпись: Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.