raymond coupdegrace Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5, сотрудник приехал быстро.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: один человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствие сотрудников в разгар рабочего дня. [Документация] Дата: 15.12.2020.Подпись: Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Fire Department San-Andreas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5, сотрудник приехал быстро.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: один человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствие сотрудников в разгар рабочего дня. [Документация] Дата: 15.12.2020.Подпись: Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
Данила Дмитриев Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Данила Дмитриев, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/6. Оценка реагирования при срочном вызове: 0. Игнорирование вызова. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Полное игнорирование рации департамента. Доказательства: [Документация] Дата:15.12.20 Подпись: Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Данила Дмитриев 1 Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Максим Максидонский - 2 ошибки, не сдал.Доказательства: [нажмите]. Дата: 15.12.2020Подпись: Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: заявлено 6, фактически 5. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: пустые посты при достаточном количестве сотрудников, незнание главным врачом некоторых препаратов. Доказательства: [нажмите]. Дата: 15.12.2020 Подпись: Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: не проводилась из-за обстоятельств. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: три человека по информации сотрудника, увидел только двух. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: малое количество сотрудников в разгар рабочего дня. (( Сотрудник больницы во время вопроса попросту вышел из игры. )) [Документация] Дата: 16.12.2020. Подпись: Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Вызов был принят сразу, сотрудница приехала через две минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: три человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: малое количество сотрудников в разгар рабочего дня. Постоянно пустые посты. [Документация] Дата: 16.12.2020. Подпись: Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
Anna Semenova Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Вызов был принят почти сразу. Приезд был очень быстрым; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 (Прошу заметить время, при котором в больнице всего 2 сотрудника). Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [Документация]. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Anna Semenova 1 Цитата
Данила Дмитриев Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Данила Дмитриев, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las - Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилось. (Конец раб. дня) Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: по словам Глав. врача 6 человек, я насчитал 5-ерых. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: [Документация] Дата:16.12.20 Подпись: Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Данила Дмитриев 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 2/5. Вызов был принят через минуту, сотрудник приехал через пять минут. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: пять человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: малое количество сотрудников на регистратуре, долгое время принятие вызова, не обученный состав. [Документация] Дата: 16.12.2020. Подпись: Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Вызов был принят сразу, сотрудник приехал через минуту. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: шесть человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений не было замечено. [Документация] Дата: 17.12.2020. Подпись: Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.