Данила Дмитриев Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Данила Дмитриев, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las - Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Вызов принят сразу же. Глав. врач явилась довольно быстро. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человека на регистратуре, 1 в комнате отдыха. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: [Документация] Дата:17.12.20 Подпись: Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято, но не забывайте вкладывать фотокарточки с постами, в следующий раз буду отказывать. Данила Дмитриев 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: два человека, увидел я одного. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: малое количество сотрудников в разгар рабочего дня. [Документация] Дата: 17.12.2020. Подпись: Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
Данила Дмитриев Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Данила Дмитриев, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las - Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. После проверки в самой больнице, был занят один пост. [1/2]. Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилось. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустые посты. Игнорирование волны. Как только я явился в больницу, сразу ответили и отправили на пост сотрудника. Доказательства: [Документация] Дата:17.12.20 Подпись: Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Данила Дмитриев 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ваня Кожанов - HLS - 2 ошибки, сдал аттестацию. Доказательства. Дата: 17.12.20. Подпись: Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace и Данил Пекин 1 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Анастасия Дэйл - FDSA - 2 ошибки, не сдала. Доказательства. Дата: 17.12.20. Подпись: Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: два человека, сообщили об одном. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: малое количество сотрудников в разгар рабочего дня. [Документация] Дата: 17.12.2020. Подпись: Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: пять человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений мной не было замечено. [Документация] Дата: 17.12.2020.Подпись: Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Fire Department San-Andreas. Количество заполненных постов (если они имеются): 1.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: три человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений мной не было замечено. [Документация] Дата: 17.12.2020.Подпись: Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ночную смену - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: четыре человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений не было мной замечено. [Документация] Дата: 17.12.2020. Подпись: Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Дмитрий Булкин - 4,5 ошибки, не сдал. Пересдача 22.12.2020. Доказательства: [нажмите]. Дата: 17.12.2020Подпись: Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: не проводилась. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: один человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не было. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: малое количество сотрудников в Штате. [Документация] Дата: 18.12.2020. Подпись: Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! ღ Darya Wilde ღ и raymond coupdegrace 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.