raymond coupdegrace Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 1. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: четыре человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ни сколько. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений не было мной обнаружено. [Документация] Дата: 19.12.2020. Подпись: Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Svyat Motors - FDSA - 1.5 ошибки, сдал аттестацию. Доказательства. Дата: 19.12.20. Подпись: Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: тринадцать человек как сообщил Глав.Врач, увидел только двенадцать. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ни сколько. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений не было мной обнаружено. [Документация] Дата: 19.12.2020. Подпись: Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. San-Fierro. Количество заполненных постов: 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: заявлено 6, фактически 4. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: незнание главным врачом ПМП (назначена пересдача на 20.12), нарушение сотрудником 8.1 ФЗБ (оставлен рапорт), пустые посты при достаточном количестве сотрудников в штате. Доказательства: [нажмите]. Дата: 19.12.2020 Подпись: Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Fire-Department San-Andreas. Количество заполненных постов (если они имеются): 1. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: семь человек, увидел пятерых. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений не было мной обнаружено. [Документация] Дата: 19.12.2020. Подпись: Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas. Количество заполненных постов: 2/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: заявлено 6, фактически 6. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: — Доказательства: [нажмите]. Дата: 19.12.2020 Подпись: Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 2/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: заявлено 10, фактически 9. Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 5. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: частичное незнание сотрудником препаратов, очень много спящих сотрудников в ординаторской. Доказательства: [нажмите]. Дата: 19.12.2020 Подпись: Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Владислав Кудряшов - FDSA - ушёл по собственному желанию, не сдал аттестацию. Доказательства. Дата: 19.12.20. Подпись: Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Павел Кропачев - FDSA - 1.5 ошибки, сдал аттестацию. Доказательства. Дата: 19.12.2020. Подпись: Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: пять человек, увидел троих. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушение 11-ой главы ФЗБ от сотрудника, будет написан рапорт.. [Документация] Дата: 20.12.2020. Подпись: Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Принято. raymond coupdegrace 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.