Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.

Количество заполненных постов (если они имеются): 1.

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.

Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штатечетыре человека.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкини сколько.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений не было мной обнаружено.

[Документация]

Дата: 19.12.2020.

Подпись: 82c166e40e5548ed.png

Изменено пользователем Anton Korobkov ✬
Принято.
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Svyat Motors - FDSA - 1.5 ошибки, сдал аттестацию.

Доказательства.

Дата: 19.12.20.

Подпись:82c166e40e5548ed.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos.

Количество заполненных постов (если они имеются): 2.

Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штатетринадцать человек как сообщил Глав.Врач, увидел только двенадцать.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкини сколько.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений не было мной обнаружено.

[Документация]

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. San-Fierro.

Количество заполненных постов: 0/2.

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.

Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: заявлено 6, фактически 4.

Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 1.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: незнание главным врачом ПМП (назначена пересдача на 20.12), нарушение сотрудником 8.1 ФЗБ (оставлен рапорт), пустые посты при достаточном количестве сотрудников в штате.

Доказательства: [нажмите].

Дата: 19.12.2020

Подпись: eoznyo5xptsg15uu.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Инспектор Министерства Здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Fire-Department San-Andreas.

Количество заполненных постов (если они имеются): 1.

Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штатесемь человек, увидел пятерых.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиодин человек.

[Документация]

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Las-Venturas.

Количество заполненных постов: 2/2.

Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: заявлено 6, фактически 6.

Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 1.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: 

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, министр здравоохранения - Дмитрий Коллинс, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos.

Количество заполненных постов: 2/3.

Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5.

Количество сотрудников, присутствующих в штате на момент проведения проверки: заявлено 10, фактически 9.

Количество сотрудников в комнате отдыха на момент проведения проверки: 5.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: частичное незнание сотрудником препаратов, очень много спящих сотрудников в ординаторской.

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу министра Дмитрия Коллинса рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Владислав Кудряшов - FDSA - ушёл по собственному желанию, не сдал аттестацию.

Доказательства.

Дата: 19.12.20.

Изменено пользователем Бренда Керден
Принято.
Опубликовано (изменено)

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Павел Кропачев - FDSA - 1.5 ошибки, сдал аттестацию.

Доказательства.

Принято.
Опубликовано (изменено)

Количество заполненных постов (если они имеются): 0.

Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штатепять человек, увидел троих.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиодин человек.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушение 11-ой главы ФЗБ от сотрудника, будет написан рапорт..

[Документация]

Дата: 20.12.2020.

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...