Джек Сафаров Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу Губернатора Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. После вызова на реагирование, сотрудник приехал на место через 2 минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушение 11-ой главы ФЗБ, будет написан рапорт. Доказательства Дата проведения проверки: 23.12.2020 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Принято. Побеседуйте с глав. врачом насчёт проблемы критического недостатка сотрудников личного состава. Джек Сафаров 1 Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу Губернатора Бренду Керден рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Луничка Звёздочкин не сдал аттестацию допустив максимальное количество ошибок, то есть 4/4. Доказательства Дата принятия аттестации: 23.12.2020 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Джек Сафаров 1 Цитата
Anna Semenova Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу Губернатора Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0;Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Сотрудники просто не приехали, а сотрудник, которого отправили на вызов - поехал на пост;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6 сотрудников по бумаге. В больнице было только трое (не считая Глав.Врача).Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Одна сотрудница. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Сотрудница спит в комнате отдыха без формы больше 30 минут. Доказательства: [Документация]. Дата проведения проверки: 24.12.2020.Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу губернаторшу Бренду Керден рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ava Sanchez - 1 ошибка; Доказательства: [Документация]. Дата принятия аттестации: 24.12.2020.Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден 1,2 - отчёты приняты. Anna Semenova 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ночную смену - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: четыре человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений не было мной обнаружено. [Документация] Дата: 24.12.2020. Подпись: Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Emilia Petruni - HLS - без ошибок, сдала аттестацию. Доказательства. Дата: 24.12.20. Подпись: Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. raymond coupdegrace 1 Цитата
Anna Semenova Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу Губернаторшу - Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/2 ; Оценка реагирования при срочном вызове: 2/5 . Сотрудник принял вызов, в итоге заблудился, но всё же приехал; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 сотрудника (включая Глав.Врача); Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [Документация]. Дата проведения проверки: 25.12.20. Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Anna Semenova 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. С учётом того, что изначально точка была указана специально не та. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: четыре человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений не было мной обнаружено. [Документация] (( Человек вылетел когда приехал. )) Дата: 26.12.2020. Подпись: Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. raymond coupdegrace и ღ Darya Wilde ღ 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Максим Максидонский - FDSA - две ошибки, не сдал аттестацию. Доказательства. Дата: 26.12.20. Подпись: Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. ღ Darya Wilde ღ и raymond coupdegrace 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: два человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: критично малое кол-во сотрудников в Штате в разгар рабочего дня. [Документация] Дата: 26.12.2020. Подпись: Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Если ситуация с кол-вом сотрудников на рабочем месте не будет исправляться - пишите рапорту на главу организации. raymond coupdegrace и ღ Darya Wilde ღ 2 Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу Губернатора Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Не кто не приехал на место вызова так как в Штате находился только один сотрудник и он был на проверке.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. ДоказательстваДата проведения проверки: 25.12.2020Подпись сотрудника: Safarov. Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу Губернатора Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Fire Department San Andreas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Экипаж приехал на место вызова спустя 3 минуты.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Сперва было три, далее когда я начинал проверку прилетел еще один. В итоге четыре сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 4 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. ДоказательстваДата проведения проверки: 25.12.2020Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден 1. Отчёт принят. Если ситуация с численностью состава в рабочее время не исправится - пишите рапорт на главу организации. 2. Отчёт принят. Проверяйте комнату отдыха - в следующий раз отчёт будет отказан. Джек Сафаров 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.