Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Джек Сафаров, прошу Губернатора Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. После вызова на реагирование, сотрудник приехал на место через 2 минуты.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушение 11-ой главы ФЗБ, будет написан рапорт.

Доказательства

Дата проведения проверки: 23.12.2020

Подпись сотрудника: Safarov.

Изменено пользователем Бренда Керден
Принято. Побеседуйте с глав. врачом насчёт проблемы критического недостатка сотрудников личного состава.
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу Губернатора Бренду Керден рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Луничка Звёздочкин не сдал аттестацию допустив максимальное количество ошибок, то есть 4/4.

Доказательства

Дата принятия аттестации: 23.12.2020

Подпись сотрудника: Safarov.

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Анна Максименко, прошу Губернатора Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0;

Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Сотрудники просто не приехали, а сотрудник, которого отправили на вызов - поехал на пост;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6 сотрудников по бумаге. В больнице было только трое (не считая Глав.Врача).

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Одна сотрудница.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Сотрудница спит в комнате отдыха без формы больше 30 минут.

Доказательства: [Документация].

Дата проведения проверки: 24.12.2020.

Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png 

Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу губернаторшу Бренду Керден рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ava Sanchez - 1 ошибка;

Дата принятия аттестации: 24.12.2020.

Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png

1,2 - отчёты приняты.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ночную смену - Hospital Los-Santos.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0.

Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5.

Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: четыре человека.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиодин человек.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений не было мной обнаружено.

[Документация]

Дата: 24.12.2020.

Подпись: 82c166e40e5548ed.png

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Emilia Petruni - HLS - без ошибок, сдала аттестацию.

Доказательства.

Дата: 24.12.20.

Подпись:82c166e40e5548ed.png

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Анна Максименко, прошу Губернаторшу - Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.

Количество заполненных постов (если они имеются): 2/2 ;

Оценка реагирования при срочном вызове: 2/5 . Сотрудник принял вызов, в итоге заблудился, но всё же приехал;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 сотрудника (включая Глав.Врача);

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.

Дата проведения проверки: 25.12.20.

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Los-Santos.

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. С учётом того, что изначально точка была указана специально не та.

Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: четыре человека.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушений не было мной обнаружено.

[Документация] (( Человек вылетел когда приехал. ))

Дата: 26.12.2020.

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Максим Максидонский - FDSA - две ошибки, не сдал аттестацию.

Доказательства.

Дата: 26.12.20.

Подпись:82c166e40e5548ed.png

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Los-Santos.

Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5. 

Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: два человека.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: критично малое кол-во сотрудников в Штате в разгар рабочего дня.

[Документация]

Дата: 26.12.2020.

Отчёт принят. Если ситуация с кол-вом сотрудников на рабочем месте не будет исправляться - пишите рапорту на главу организации.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Джек Сафаров, прошу Губернатора Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.

Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Не кто не приехал на место вызова так как в Штате находился только один сотрудник и он был на проверке.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было.

Доказательства

Дата проведения проверки: 25.12.2020

Jo6DFbH.png

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Джек Сафаров, прошу Губернатора Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Fire Department San Andreas.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Экипаж приехал на место вызова спустя 3 минуты.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Сперва было три, далее когда я начинал проверку прилетел еще один. В итоге четыре сотрудника.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 4

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было.

Доказательства

Дата проведения проверки: 25.12.2020

1. Отчёт принят. Если ситуация с численностью состава в рабочее время не исправится - пишите рапорт на главу организации. 2. Отчёт принят. Проверяйте комнату отдыха - в следующий раз отчёт будет отказан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...