Джек Сафаров Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу Губернатора Бренду Керден рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Арам Гукасян - HLS сдал аттестацию допустив три ошибки, то есть 3/4. Доказательства Дата принятия аттестации: 25.12.2020 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Джек Сафаров 1 Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу Губернатора Бренду Керден рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Даниил Плешаков - FDSA сдал аттестацию допустив одну ошибки, то есть 1/2. ДоказательстваДата принятия аттестации: 25.12.2020Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Джек Сафаров 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Сотрудник очень быстро приехал. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: три человека, увидел одного. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не заметил. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: критично малое кол-во сотрудников в Штате в разгар рабочего дня. [Документация] Дата: 26.12.2020. Подпись: Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. ღ Darya Wilde ღ и raymond coupdegrace 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 1. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Сотрудник очень быстро приехал. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: три человека, увидел двоих. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не заметил. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: критично малое кол-во сотрудников в Штате в разгар рабочего дня. [Документация] Дата: 26.12.2020. Подпись: Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. ღ Darya Wilde ღ и raymond coupdegrace 2 Цитата
Anna Semenova Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу Губернаторшу - Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 1/5. Сотрудник потерялся; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Сотрудники путаются в своем же городе. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 26.12.20. Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Anna Semenova 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: два человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не заметил. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: критично малое кол-во сотрудников в Штате в разгар рабочего дня. [Документация] Дата: 26.12.2020. Подпись: Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. ღ Darya Wilde ღ и raymond coupdegrace 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения/обороны - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: два человека, увидел одного. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не заметил. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не заметил. [Документация] Дата: 27.12.2020. Подпись: Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. raymond coupdegrace 1 Цитата
Anna Semenova Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу Губернаторшу - Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 1/5. Сотрудники быстро приняли вызов. Но ехали очень медленно; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 сотрудника; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нуль. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Сотрудник приехал на вызов на личном ТС в форме (Составляется рапорт). Доказательства: [Документация]. Дата проведения проверки: 27.12.20. Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Anna Semenova 1 Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу Губернатора Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Не кто не приехал на место вызова, просто проигнорировали рацию. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушение 11-ой главы ФЗБ. И нарушение правил подачи гос.новостей, будет написан рапорт. Доказательства Дата проведения проверки: 27.12.2020 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Джек Сафаров 1 Цитата
Anna Semenova Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу Губернаторшу Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2;Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Принятие вызова и приезд были мгновенны;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 сотрудника;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нуль. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: --. Доказательства: [Документация].Дата проведения проверки: 27.12.20.Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.pngЯ, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу Губернаторшу Бренду Керден рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Александр Ганчар - 0 ошибок , Anastasiya Flores - 0 ошибок; Доказательства: [Документация].Дата принятия аттестации: 27.12.20.Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден 1. Отчёт принят. 2. Отчёт принят. Anna Semenova 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.