Anna Semenova Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу Губернаторшу Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Принятие вызова и сам приезд были быстрыми; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: --. Доказательства: [Документация]. Дата проведения проверки: 28.12.20. Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Anna Semenova 1 Цитата
Anna Semenova Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу Губернаторшу Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Принятие вызова и сам приезд были быстрыми. Но сотрудник зачем-то начал углубляться не по теме; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: --. Доказательства: [Документация]. Дата проведения проверки: 28.12.20. Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Anna Semenova 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения/обороны - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: пять человек, увидел четверых. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не заметил. [Документация] Дата: 28.12.2020. Подпись: Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. ღ Darya Wilde ღ, raymond coupdegrace и Katya Legon 3 Цитата
Anna Semenova Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу Губернаторшу Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2;Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Принятие вызова и сам приезд были быстрыми.;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: --. Доказательства: [Документация].Дата проведения проверки: 28.12.20.Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.pngЯ, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу Губернаторшу Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2;Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Принятие вызова и сам приезд были быстрыми;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: --. Доказательства: [Документация].Дата проведения проверки: 28.12.20.Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден 1,2 - отчёты приняты. Anna Semenova 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, оставляю отчет о проведенной инспекционной проверке в ХСФ. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 4. Сотрудник приехал через четыре минуты Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 4. Фактически 4. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik- Дата: 28.12.2020 Подпись: Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Anna Semenova Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу Губернаторшу Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2 (Прям во время покидания мной данного поста, на него встал сотрудник); Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Принятие вызова и сам приезд были быстрыми.; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: --. Доказательства: [Документация]. Дата проведения проверки: 29.12.20. Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Anna Semenova 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения/обороны - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: пять человек, увидел четверых. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не заметил. [Документация] Дата: 29.12.2020. Подпись: Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. ღ Darya Wilde ღ, raymond coupdegrace и Katya Legon 3 Цитата
Anna Semenova Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу Губернаторшу Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Принятие вызова и сам приезд были быстрыми. Оказание помощи было отличным; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: --. Доказательства: [Документация]. Дата проведения проверки: 29.12.20. Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Anna Semenova 1 Цитата
Anna Semenova Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу Губернаторшу Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Принятие было долгое. Плюс ко всему сотрудница не знает, что делать при открытом переломе ноги; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Незнание перечня действий при получении человеком открытого перелома ноги. Доказательства: [Документация]. Дата проведения проверки: 29.12.20. Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Anna Semenova 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения/обороны - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: десять человек, увидел четверых. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не заметил. [Документация] Дата: 29.12.2020. Подпись: Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. ღ Darya Wilde ღ, raymond coupdegrace и Katya Legon 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.