Anna Semenova Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу Губернаторшу Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Никто не приехал на вызов. Ибо сотрудница "Не знает, что делать".; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнорирование волны департамента. Доказательства: [Документация]. Дата проведения проверки: 29.12.20. Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Anna Semenova 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения/обороны - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: пять человек, увидел троих. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не заметил. [Документация] Дата: 30.12.2020. Подпись: Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения/обороны - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Хью Хефнер - FDSA - две ошибки, не сдал аттестацию. Доказательства Дата: 30.12.20. Подпись: Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Anna Semenova Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу Губернаторшу Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2;Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Принятие вызова и сам приезд были быстрыми;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: --. Доказательства: [Документация].Дата проведения проверки: 30.12.20.Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.pngЯ, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу Губернаторшу Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2;Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Никто не приехал на вызов. В больнице только лишь один Интерн;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: --. Доказательства: [Документация].Дата проведения проверки: 30.12.20.Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Принято. Огорчает положение в госпитале Сан-Фиерро. Разбирайтесь с глав. врачом. Anna Semenova 1 Цитата
Anna Semenova Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу Губернаторшу Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Принятие вызова и сам приезд были быстрыми. Сотрудник затруднялся с ответом; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: --. Доказательства: [Документация]. Дата проведения проверки: 31.12.20. Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Изменено 1 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Прикладывайте полный объём документации хода проверки. (( По скриншотам не видно, спустя сколько приехали сотрудники на вызов. )) Anna Semenova 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения/обороны - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: четыре, увидел троих. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: два человека. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не заметил. [Документация] Дата: 01.01.2021. Подпись: Изменено 4 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Mindi Gordon 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Я, министр здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Александра Быстрова - HLS - три ошибки, сдала аттестацию. Доказательства Дата: 02.01.21. Подпись: Изменено 4 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Я, министр здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5.Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: два сотрудника, увидел одного.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушение 11-ой главы от сотрудницы. [Документация] Дата: 02.01.2021.Подпись: Я, министр здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Fire Department San-Andreas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: два сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: два человека.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не заметил. [Документация] Дата: 02.01.2021.Подпись: Изменено 4 января, 2021 пользователем Бренда Керден 1 - отчёт принят; 2 - отчёт принят, не забывайте представляться! Mindi Gordon и raymond coupdegrace 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Я, министр здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: пять человек, увидел трёх. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: два человека. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не обнаружил. [Документация] Дата: 02.01.2021. Подпись: Изменено 4 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Mindi Gordon и raymond coupdegrace 2 Цитата
Anna Semenova Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3;Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Принятие вызова и сам приезд были быстрыми. Правда сотрудника с нужной квалификацией подобрали;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: --. Доказательства: [Документация].Дата проведения проверки: 02.01.2021.Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.pngЯ, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу Министра - Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2;Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Принятие вызова и сам приезд были быстрыми;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: --. Доказательства: [Документация].Дата проведения проверки: 02.01.2021.Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Изменено 4 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёты приняты. Не забывайте представляться! Anna Semenova 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.