Milana Schwarz Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, прошу министра - Кенни Гордона рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ХЛВ. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудник приехал через две минуты минутыЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 6. Фактически 6.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1, но во время проверки сотрудник проснулся и отправился на регистратуру. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik-Дата: 03.01.2021Подпись: Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Честер Хадсон/ 0 ошибкок Доказательства: -Clik-Дата: 03.01.2021 Подпись: Изменено 4 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёты приняты. Цитата
Anna Semenova Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Максим Калашников - 2 ошибки; Доказательства: [Документация]. Дата принятия аттестации: 03.01.2021. Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Изменено 4 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Впредь не забывайте представляться, в ином случае - выговор. Anna Semenova 1 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Пожарной части Штата Сан-Андреас. Количество заполненных постов (если они имеются): 1\5. Оценка реагирования при срочном вызове: 1\5, приехали за 7 с половиной минут. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Превышение субординации сотрудником, нет подготовки (( Играют согласно командам сервера - вызов, каждые 25 минут и всё. )), уехали в шесть лиц на 1 вызов, не подумав, что если где то в одном месте пожар, значит в другом его быть не может. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 04.01.2021 Подпись сотрудника: Изменено 7 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. При необходимости пишите рапорты. Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Сан-Фиерро. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5, приехали за 1 минуту. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружил. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 04.01.2021 Подпись сотрудника: Изменено 7 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Пожарной части Штата Сан-Андреас. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\5. Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5, приехали за 2 минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заметил. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 04.01.2021 Подпись сотрудника: Изменено 7 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, прошу министра - Кенни Гордона рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ХЛВ. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 4. Сотрудник приехал через две минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 6. Фактически 5. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik- Дата: 04.01.2021 Подпись: Изменено 7 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Хью Хефнер, FDSA, 2 из 2 ошибки. Доказательства: Да. Дата принятия аттестации: 04.01.2020 Подпись сотрудника: Изменено 7 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Christopher Palmer 1 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Сан-Фиерро. Количество заполненных постов (если они имеются): 2\2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5, приехали за полторы минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружил. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 04.01.2021 Подпись сотрудника: Изменено 7 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, прошу министра - Кенни Гордона рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ХЛВ. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 4. Сотрудник приехал через две минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 9. Фактически 5 (проверка проводилась во время перерыва). Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik- Дата: 04.01.2021 Подпись: Изменено 7 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Диего Марадонна/ 0,5 ошибкок Доказательства: -Clik- Дата: 04.01.2021 Подпись: Изменено 7 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.