Christopher Palmer Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Сан-Фиерро. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\2. Оценка реагирования при срочном вызове: 0\0, не проводилось. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Больница пустует в рабочий день. На рацию никто не отвечал в течении дня. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 06.01.2021 Подпись сотрудника: Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Не вижу снимка комнаты отдыха. Christopher Palmer 1 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Пожарной части Штата Сан-Андреас. Количество заполненных постов (если они имеются): 1\5. Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5, приехали за 1 минуту. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 человека. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заметил. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 06.01.2021 Подпись сотрудника: Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Денис Батькович, не сдал. 4.5 ошибки Доказательства: Да. Дата принятия аттестации: 06.01.2020 Подпись сотрудника: Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Сан-Фиерро. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Жалко сотрудника, какой день является единственным на смене. Прошу губернатора выписать ему премию. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 06.01.2021 Подпись сотрудника: Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Я, министр здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: три сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не заметил. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: малое количество сотрудников в штате. [Документация] Дата: 06.01.2021. Подпись: Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Я, министр здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: один сотрудник. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не заметил. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: малое количество сотрудников в штате, пора закрывать больницу. [Документация] Дата: 06.01.2021. Подпись: Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. raymond coupdegrace 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, прошу министра - Кенни Гордона рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ХЛВ. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 4. Сотрудник приехал через три минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 5. Фактически 5. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 4 (был перерыв). Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik- Дата: 06.01.2021 Подпись: Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, прошу министра - Кенни Гордона рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ХЛС. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудник приехал через 2 минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 6. Фактически 5. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik- Дата: 06.01.2021 Подпись: Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Келли Истон/ 0 ошибкок Доказательства: -Clik- Дата: 06.01.2021 Подпись: Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Пожарной части Штата Сан-Андреас. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\5. Оценка реагирования при срочном вызове: 0\0, на работе никого не было. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 2, услышал только одного. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нет сотрудников в рабочее время утром. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 07.01.2021 Подпись сотрудника: Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.