Milana Schwarz Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, прошу министра - Кенни Гордона рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ХСФ и ФДСА. ХСФ: Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: сотрудники не приехали вообще. Как оказалось позже, в штате был только интерн. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено: не ответили в рацию департамента. Фактически 1. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: игнорирование рации департамента, отсутствие реагирования при вызове, отсутствие старших в штате в рабочее время. ФДСА: Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3 Оценка реагирования при срочном вызове: сотрудники не приехали вообще под предлогом другого вызова. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено: 4. Фактически 4. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Общая документация: -clik- Дата: 08.01.2021 Подпись: Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Не вижу снимка комнаты отдыха госпиталя СФ. Цитата
Anna Semenova Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Приезд и принятие вызова были быстрыми; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: --. Доказательства: [Документация]. Дата проведения проверки: 08.01.2021. Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Anna Semenova 1 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Пожарной части Штата Сан-Андреас. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\5. Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5, приехали за 50 секунд. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 3, увидел двух. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 человека. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Стажёр прогуливает рабочий день. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 09.01.2021 Подпись сотрудника: Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Masha Rosskiya, не квалифицированный сотрудник, не ответила правильно не на один поставленный мой вопрос. Доказательства: Да. Дата принятия аттестации: 09.01.2020 Подпись сотрудника: Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Пожарной части Штата Сан-Андреас. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\5. Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5, приехали за минуту и 10 секунд. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 5, увидел трёх. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 09.01.2021 Подпись сотрудника: Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Сан-Фиерро. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\2. Оценка реагирования при срочном вызове: 4\5, долго ехали. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 09.01.2021 Подпись сотрудника: Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, прошу министра - Кенни Гордона рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ХЛВ Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 3. Сотрудник приехал через 4 минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 6. Фактически 5. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik- Дата: 09.01.2021 Подпись: Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Я, министр здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: три сотрудника, увидел одного. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не заметил. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: малое количество сотрудников в штате. [Документация] Дата: 09.01.2021. Подпись: Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. raymond coupdegrace 1 Цитата
Anna Semenova Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3; Оценка реагирования при срочном вызове: 2/5. Принятие вызова и сам приезд были быстрыми. Однако сотрудница так и не смогла ответить на вопрос, заданный мной; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Незнание действий в экстренной ситуации, требующей мед. вмешательства. Отказ от своих обязанностей (Составляется рапорт). Доказательства: [Документация]. Дата проведения проверки: 10.01.2021. Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Anna Semenova 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Я, министр здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: пять сотрудников, увидел двух. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не заметил. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: оставляют одного человека в больнице, четверых отправили на собеседование. [Документация] Дата: 10.01.2021. Подпись: raymond coupdegrace 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.