Christopher Palmer Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\2. Оценка реагирования при срочном вызове: 0\5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Хамство. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 11.01.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Anna Semenova Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Приезд был не таким быстрым; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: --. Доказательства: [Документация]. Дата проведения проверки: 11.01.2021. Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Anna Semenova 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, прошу министра - Кенни Гордона рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ХЛС Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 4. Сотрудник приехал через 3 минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 6. Я видела 4. Было собеседование. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik- Дата: 11.01.2021 Подпись: Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 Я, министр здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: восемь человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: три человека. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не заметил. [Документация] Дата: 11.01.2021. Подпись: raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 Я, министр здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: не проводилась из-за обстоятельств. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: шесть человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нарушение от сотрудника 11-ой главы ФЗБ. [Документация] Дата: 11.01.2021. Подпись: raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 Я, министр здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5 Не был принят вызов, из-за того что нет сотрудников. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: никого нет. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: никого нет. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: нет сотрудников. [Документация] Дата: 11.01.2021. Подпись: raymond coupdegrace 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 Все отчёты были проверены и приняты, отличная работа, но есть нарекания:1) Отчёт Себастиано Морриконе в HLV *сама проверка*Буду разбираться с данной ситуацией в больнице.2) Отчёт Миланы Фьюри о принятии аттестации *сама аттестация*Повторяю Вам в сотый раз, представляйтесь при человеком, у которого принимаете аттестацию!В следующий раз будете наказаны. С любовью, Ваш министр. Дата проверки: 12.01.2021.Подпись министра МЗ: Бренда Керден и raymond coupdegrace 2 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Лос-Сантос. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\3. Оценка реагирования при срочном вызове: 0\0. Не проводилась. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Малое количество сотрудников для основной больницы.. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 12.01.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Лос-Сантос. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\3. Оценка реагирования при срочном вызове: 4\5, хотелось бы побыстрее. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 3, оказалось по факту 4. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заметил. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 12.01.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Anna Semenova Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Максименко, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2; Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не заметила ((Вылет)); Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Сотрудник в черном головном уборе; Доказательства: [Документация]. Дата проведения проверки: 12.01.2021. Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0486/000000/28/0/4nen7wrh4napbqsto8emtwfh4n47bxqozmemh.png Anna Semenova 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.