Christopher Palmer Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Лос-Сантос. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 человека, по заявлению. Увидел одного. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нет. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 14.01.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Лос-Сантос. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 7, увидел 4. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 человека. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нет. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 14.01.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Александра Быстрова, 2.5 ошибки. Сдала. Доказательства: Да. Дата принятия аттестации: 14.01.2020 Подпись сотрудника: Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Я, министр здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: пять человек, трёх. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: два человека. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: не заметил. [Документация] Дата: 15.01.2021. Подпись: raymond coupdegrace 1 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 сотрудник. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нет. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 15.01.2021 Подпись сотрудника: Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Все отчёты были проверены и приняты, отличная работа, замечаний не было замечено. Продолжайте в том-же духе! С любовью, Ваш Министр. Дата проверки: 15.01.2021. Подпись министра здравоохранения: raymond coupdegrace и Christopher Palmer 2 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6 сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 4 человека. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нет. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 15.01.2021 Подпись сотрудника: Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Я, министр здравоохранения - Kenny Gordon, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в - Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов: 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 2/5. От госпиталя до мэрии, ехали почти три минуты. Численность сотрудников,присутствующих на момент проверки в штате: не поступил ответ, увидел двух. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не заметил. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: игнорирование рации. [Документация] Дата: 16.01.2021. Подпись: 14441, Сергей Огнестрел, ᴋʀɪsᴛɪᴀɴ ʀᴀᴅᴋʟɪꜰꜰᴇ и 7 других 10 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Пожарной части Штата Сан-Андреас. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\5. Оценка реагирования при срочном вызове: 0\0. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пусто. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 16.01.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, прошу министра - Кенни Гордона рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ХЛВ Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 4. Сотрудница приехала через 3 минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 2. В больнице 1. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Дата: 16.01.2021 Подпись: Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Леша Виноградов/ 4 ошибки/ пересдача через 5 дней Общая документация: -Clik- Дата: 16.01.2021 Подпись: Milana Schwarz 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.