Christopher Palmer Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Пожарной части Штата Сан-Андреас. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\5. Оценка реагирования при срочном вызове: 0\0. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пусто. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 16.01.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Сан-Фиерро. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не выявил. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 16.01.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Пожарной части Штата Сан-Андреас. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\5. Оценка реагирования при срочном вызове: 0\0. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Один сотрудник должностью Стажёр. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 17.01.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Сан-Фиерро. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\2. Оценка реагирования при срочном вызове: 0\0. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Впал в ужас, когда услышал, что остальные сотрудники будут к 17-18 часам вечера. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 17.01.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Хью Хефнер/ 4 ошибки/ пересдача через 15 дней Общая документация: -Clik- Дата: 16.01.2021 Подпись: Christopher Palmer и Milana Schwarz 2 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, прошу министра - Кенни Гордона рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ХЛВ Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2, после проверки заняли перекресток Оценка реагирования при срочном вызове: 4. Сотрудник приехал через 3 минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 5. Фактически 4. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik- Дата: 17.01.2021 Подпись: Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Себастиано Морриконе, прошу министра Кенни Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Лас Вентурас. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\2. Оценка реагирования при срочном вызове: 0\0. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нет. Доказательства: Фотодокументация. Дата проведения проверки: 18.01.2021 Подпись сотрудника: Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Все отчёты были проверены и приняты, отличная работа, замечаний не было замечено. Продолжайте в том-же духе! С любовью, Ваш Министр. Дата проверки: 18.01.2021. Подпись министра здравоохранения: Серёга Падик, ღ Darya Wilde ღ, Alexandr1488 и 7 других 10 Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Anna Galante, прошу министра Анну Максименко рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Los - Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5/5, сотрудник приехал в течении 1 минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 сотрудник. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Не заметила. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 20.01.21 Подпись сотрудника: Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Anna Galante, прошу министра Анну Максименко рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ali Bendriss 3.5 ошибки. Доказательства: аттестация Дата принятия аттестации: 20.01.2021 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/000000/18/0/cfzghajqc7osaamqqt1o.png Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.