Anna Maksimova Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Anna Galante, прошу министра Анну Максименко рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Las - Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5/5. Была удивлена тем, что сотрудники из ХЛВ, приехали за 32 мили секунд. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 сотрудник. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Отсутствие сотрудников на постах. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 21.01.21 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/000000/18/0/cfzghajqc7osaamqqt1o.png Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ХЛС Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 4. Сотрудник приехал через 3 минуты.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 8. Фактически 6.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik-Дата: 21.01.2021Подпись: Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу министра Анну Семенову рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ханит Моррис/ 4 ошибки/ пересдача через 5 дней Доказательства: -clik- Дата принятия аттестации: 21.01.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Anna Galante, прошу министра Анну Семенову рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Las - Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5/5. Сотрудник приехал через минуту, после вызова. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6 сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 сотрудник. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Отсутствие сотрудников на постах. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 21.01.21 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/000000/16/0/cfzghajqc7osaamqqt1o.png Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ХЛС и ФДСА. ХЛС: Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудник приехал через полторы минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 6. Фактически 5. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - ФДСА: Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 1. Сотрудник приехал через 8 минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 7. Фактически 5. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik- Дата: 21.01.2021 Подпись: Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Anna Galante, прошу министра Аню Семенову рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Las - Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5/5. Сотрудник приехал через минуту, после вызова. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 сотрудник. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Отсутствие сотрудников на постах. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 21.01.21 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/000000/16/0/cfzghajqc7osaamqqt1o.png Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Anna Galante, прошу министра Аню Семенову рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Las - Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); Не было вызова, т.к никто не ответил в рацию департамента. Был только интерн. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 сотрудник. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Отсутствие сотрудников на постах. Игнорирование рации. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 22.01.21 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/000000/16/0/cfzghajqc7osaamqqt1o.png Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Anna Galante, прошу министра Аню Семенову рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: (имя фамилия - количество ошибок/ отсутствие ошибок); Laura Gustafsson и Nikita Maksimov - 0 ошибок. Доказательства: *документация* Дата принятия аттестации: 22.01.2021 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/000000/16/0/cfzghajqc7osaamqqt1o.png Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Anna Galante, прошу министра Аню Семенову рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Las - Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 3/5. Сотрудник приехал через 4 минуты после вызова. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Отсутствие сотрудников на постах. После того как пошла в ординаторскую, человек не спал, а просто бегал, даже не занял регистратуру, регистратура была валом людей. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 22.01.21 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/000000/16/0/cfzghajqc7osaamqqt1o.png Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу министра Анну Семенову рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Марина Богданова/ 2 ошибки/ пересдача через 5 дней Джон Дэниел/ 1 ошибка Доказательства: -clik- Дата принятия аттестации: 22.01.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.