Milana Schwarz Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ХЛС Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудник приехал через минуту. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 5. Фактически 4. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik- Дата: 22.01.2021 Подпись: Milana Schwarz 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ХЛС Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудник приехал через минуту. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 6. Фактически 5. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik- Дата: 22.01.2021 Подпись: Milana Schwarz 1 Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Anna Galante, прошу министра Аню Семенову рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Las - Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2 Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 4/5. Сотрудник приехал через 2 минуты после вызова. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7 сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Нет. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 22.01.21 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/000000/16/0/cfzghajqc7osaamqqt1o.png Цитата
Anna Semenova Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Все оставленные отчеты проверены и приняты. Продолжайте в том же духе. Дата: 22.01.2021. Подпись Министра Здравоохранения: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0306/000000/20/0/4nenhegow8emmwfh4ge7bxqoz5emfwfo.png. Anna Semenova и Anna Maksimova 2 Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Anna Galante, прошу министра Аню Семенову рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Las - Venturas. Количество заполненных постов: 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Сотрудник вообще не приехал. Их просто не было! Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие постов. Отсутствие сотрудников. Доказательства: * документация * Дата проведения проверки: 23.01.21 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/000000/16/0/cfzghajqc7osaamqqt1o.png Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ХЛС Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудник приехал через минуту. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 6. Фактически 6. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik- Дата: 23.01.2021 Подпись: Milana Schwarz 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ФДСА Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 3. Сотрудник приехал через 5 минут. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 6. Фактически 2. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik- Дата: 22.01.2021 Подпись: Milana Schwarz 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ХЛС Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудник приехал через минуту. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 7. Фактически 6. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik- Дата: 23.01.2021 Подпись: Milana Schwarz 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Milana Fury, прошу министра Анну Семенову рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ксения Соколовская/ 3 ошибки Общая документация: -Clik- Дата: 23.01.2021 Подпись: Milana Schwarz 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ХЛС Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 4. Сотрудник приехал через 3 минуы. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 6. Фактически 5. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik- Дата: 24.01.2021 Подпись: Milana Schwarz 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.