Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 Я, инспектор МЗ - Теймур Балакишиев, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в FDSA Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 2. Боец FDSA приехал за 6 минут.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация]Дата: 30.01.2021Подпись: Т.б Я, инспектор МЗ - Теймур Балакишиев, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital SF Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 3. Сотрудница приехала за 6 минут, помощь оказать была готова.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация]Дата: 30.01.2021Подпись: Т.б Я, инспектор министерства здравоохранения - Теймур Балакишиев, прошу министра Анну Семенову рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Siko Makarson не сдал аттестацию, допустив 4 ошибки Доказательства: [Документ] Дата: 30.01.2021Подпись: Т.б Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу министра Анну Семенову рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Рустам Рузибадалов/ 3 ошибки Доказательства: -clik- Дата принятия аттестации: 30.01.2021 Подпись сотрудника: David Virtsetti 1 Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Теймур Балакишиев, прошу министра Анну Семенову рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Артём Ревякин - успешно сдал аттестацию, допустив 0 ошибок. Доказательства: [Документация] Дата принятия аттестации: 31.01.20201 Подпись сотрудника: Т.б Цитата
Anna Semenova Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 Все оставленные отчеты проверены и приняты. Продолжайте в том же духе. Дата: 31.01.2021. Подпись Министра Здравоохранения: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0306/000000/20/0/4nenhegow8emmwfh4ge7bxqoz5emfwfo.png. Anna Semenova и Теймур Балакишиев⚛ 2 Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 Я, инспектор МЗ - Теймур Балакишиев, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в FDSA Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 0. Проигнорировали вызов.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0 человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: В штате ни одного сотрудника. Доказательства: [Документация]Дата: 31.01.2021Подпись: Т.б Я, инспектор МЗ - Теймур Балакишиев, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital SF Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Глав. врач прилетел на вызов спустя 3 минуты!Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация]Дата: 31.01.2021Подпись: Т.б Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ХЛС Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудник приехал через минуту. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 4. Фактически 3. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik- Дата: 31.01.2021 Подпись: Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 Я, инспектор МЗ - Теймур Балакишиев, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital LV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудники приехали за 2 минуты, помощь оказать были готовы! Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3 человека. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация] Дата: 31.01.2021 Подпись: Т.б Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 Я, инспектор МЗ - Милана Фьюри, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ХЛС Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов отменили. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено 7. Фактически 7. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: -clik- Дата: 31.01.2021 Подпись: Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу министра Анну Семенову рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Шико Макарсон/ 3.5 ошибки Доказательства: -clik- Дата принятия аттестации: 30.01.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.