Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Теймур Балакишиев, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital LV Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. Сотрудник приехал за 2 минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6 человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Один сотрудник по инициалам "Вадик Семёнов" - прогуливал рабочий день, Глав. врач выдал наказание данному сотруднику. Доказательства: [Документация]Дата: 01.02.2021Подпись: Т.б Я, инспектор МЗ - Теймур Балакишиев, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5, Зам. глав. врача приехал на вызов. Помощь был оказать готов.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация]Дата: 01.02.2021Подпись: Т.б Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Саменко, прошу министра Аню Семенову рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Больнице города Las - Venturas. Количество заполненных постов: 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 2. Сотрудница приехала через 5 минут после вызова. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6 сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заняты посты. Ответ в рацию департамента слишком был долгим. Доказательства: * Документация * Дата проведения проверки: 01.02.21 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0444/000000/22/0/cfzghajqqpos43mqppzo.png Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Теймур Балакишиев, прошу министра Анну Семенову рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сергей Катаев не сдал аттестацию, допустив 4 ошибки! Доказательства: [Документация] Дата принятия аттестации: 03.02.2020 Подпись сотрудника: Т.б Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Теймур Балакишиев, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital LV Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 3 из 5. Сотрудники приехали спустя 10 минут. Оказать помощь были готовы.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6 человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушений при проверки не зафиксировано. Доказательства: [Документация]Дата: 03.02.2021Подпись: Т.б Я, инспектор МЗ - Теймур Балакишиев, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5, Сотрудник приехал за 3 минуты. Помощь был оказать готов.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Во время перерыва в госпитале никого не было. Доказательства: [Документация]Дата: 03.02.2021Подпись: Т.б Я, инспектор МЗ - Теймур Балакишиев, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital SF Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5. Вызов был проигнорированЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0 человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Ни одного сотрудника в Штате. Доказательства: [Документация]Дата:03.02.2021Подпись: Т.б Я, инспектор МЗ - Теймур Балакишиев, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в FDSA Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5. Вызов был проигнорирован.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0 человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации, малое количество бойцов в Штате. Доказательства: [Документация]Дата: 03.02.2021Подпись: Т.б Теймур Балакишиев⚛ 1 Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Теймур Балакишиев, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital LS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5, Сотрудники приехал за 2 минуты. Помощь оказать были готов. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Во время перерыва в госпитале никого не было. Доказательства: [Документация] Дата: 04.02.2021 Подпись: Т.б Теймур Балакишиев⚛ 1 Цитата
Anna Semenova Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 Все оставленные отчеты проверены и приняты. Продолжайте в том же духе. Дата: 04.02.2021. Подпись Министра Здравоохранения: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0306/000000/20/0/4nenhegow8emmwfh4ge7bxqoz5emfwfo.png. Anna Semenova и raymond coupdegrace 2 Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Саменко, прошу министра Аню Семенову рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов: 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудник приехал за 1 минуту после вызова Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10 сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 сотрудник. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заняты посты. Доказательства: проверка Дата проведения проверки: 04.02.20201 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0444/000000/22/0/cfzghajqqpos43mqppzo.png Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Теймур Балакишиев, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital LV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5, Вызов был принят за 1.5 минуты. На вызов приехало две кареты, помощь оказать были готовы. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 5 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Серьезных нарушений не зафиксировано. Доказательства: [Документация] Дата: 04.02.2021 Подпись: Т.б Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ночную смену в Hospital SF. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2 Оценка реагирования при срочном вызове: Не проверялось. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Серьезных нарушений не зафиксировано. Доказательства: [Доказательства] Дата: 04.02.2021 Подпись: Куртвелиев. Александр Суворов, ❋Даниил Нурминский❋, Жмых Игловый и 2 других 5 Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Теймур Балакишиев, прошу министра - Анну Семенову рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital LV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5, Вызов был принят за 1 минуту. На вызов приехало два врача, в том числе Зам. глав. врача. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие сотрудников на основных постах. Доказательства: [Документация] Дата: 05.02.2021 Подпись: Т.б Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.