✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital San - Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 3 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 20.02.2021 Подпись: Куртвелиев. Александр Суворов, ❋Даниил Нурминский❋, ✵Эмир Куртвелиев✵ и 2 других 5 Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Саменко, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов: 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Сотрудник данного госпиталя, прибыл на вызов спустя 1 мин, после вызова. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заняты посты. Доказательства: проверка Дата проведения проверки: 20.02.20201 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0444/000000/22/0/cfzghajqqpos43mqppzo.png Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Los - Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Малое количество сотрудников. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 20.02.2021 Подпись: Куртвелиев. Александр Суворов, ✵Эмир Куртвелиев✵, Аче Оливера и 2 других 5 Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Саменко, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Bill Krouss сдал аттестацию. HLV. Доказательства: аттестация Дата принятия аттестации: 20.02.2021 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0444/000000/22/0/cfzghajqqpos43mqppzo.png Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Los - Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 21.02.2021 Подпись: Куртвелиев. ❋Даниил Нурминский❋, Жмых Игловый, Аче Оливера и 2 других 5 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в FDSA Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 21.02.2021 Подпись: Куртвелиев. Жмых Игловый, ✵Эмир Куртвелиев✵, Аче Оливера и 2 других 5 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital San - Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Увеличить бы кол-во сотрудников. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 21.02.2021 Подпись: Куртвелиев. Александр Суворов, Жмых Игловый, ✵Эмир Куртвелиев✵ и 2 других 5 Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Все оставленные отчеты проверены и приняты. Продолжайте в том же духе! Дата: 21.02.2021. Подпись Министра Здравоохранения: Теймур Балакишиев⚛ 1 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в FDSA Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 1 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Всё гуд. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 22.02.2021 Подпись: Куртвелиев. ❋Даниил Нурминский❋, Аче Оливера, ✵Эмир Куртвелиев✵ и 1 другой 4 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Las - Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 3 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Незнание сотрудником препаратов. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 22.02.2021 Подпись: Куртвелиев. Аче Оливера, ✵Эмир Куртвелиев✵, Александр Суворов и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.