✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Los - Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 24.02.2021 Подпись: Куртвелиев. Аче Оливера, ✵Эмир Куртвелиев✵, Александр Суворов и 3 других 6 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Las - Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Было заявлено 3 человека, по факту оказалось 5. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Малое кол-во сотрудников, проведена беседа. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 25.02.2021 Подпись: Куртвелиев. Жмых Игловый, Александр Суворов, Мариночка_Минисо и 3 других 6 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Las - Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Малое кол-во сотрудников, организация собеседования. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 25.02.2021 Подпись: Куртвелиев. ✵Эмир Куртвелиев✵, Аче Оливера, Александр Суворов и 3 других 6 Цитата
Диана Орлова Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 сотрудникаЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушений не было. Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 24.02.2021Подпись сотрудника: Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 сотрудникЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Особых нарушений не было. Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 24.02.2021Подпись сотрудника: Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов: 1/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10 сотрудниковЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушений не было. Доказательства: документация. Дата проведения проверки: 25.02.2021Подпись сотрудника: ✵Эмир Куртвелиев✵ и Аче Оливера 2 Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 1/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [нажмите]. Дата проведения проверки: 26.02.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. San-Fierro. Количество заполненных постов: 0/3 (!!!). Оценка реагирования при срочном вызове: оценка не проводилась. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 (интерн). Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствие сотрудников в разгар рабочего дня. Доказательства: [нажмите]. Дата проведения проверки: 26.02.2021 Подпись сотрудника: Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в ночную смену Hospital San - Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5. Не проводилось! Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Малое кол-во сотрудников. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 25.02.2021 Подпись: Куртвелиев. Александр Суворов, ❋Даниил Нурминский❋, Мариночка_Минисо и 3 других 6 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Я, инспектор МЗ - Эмир Куртвелиев, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в FDSA Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: [Фотофиксация] Дата: 26.02.2021 Подпись: Куртвелиев. Аче Оливера, ❋Даниил Нурминский❋, Жмых Игловый и 3 других 6 Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Айдар Шакубаев - 4 ошибки, не сдал. Доказательства: [нажмите]. Дата принятия аттестации: 26.02.2021 Подпись сотрудника: Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эмир Куртвелиев, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ya John - 0 ошибок, сдал. Доказательства: [фотофиксация]. Дата принятия аттестации: 26.02.2021 Подпись сотрудника: Куртвелиев. Александр Суворов, Жмых Игловый, Аче Оливера и 3 других 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.