Dmitriy Collins Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Гарри Раимондо - 1,5 ошибки, сдал. Доказательства: [нажмите]. Дата принятия аттестации: 27.02.2021 Подпись сотрудника: Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эмир Куртвелиев, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Настя Милославская - 0 ошибок, сдал(а). Доказательства: [фотофиксация]. Дата принятия аттестации: 28.02.2021 Подпись сотрудника: Куртвелиев. ❋Даниил Нурминский❋, Мариночка_Минисо, Жмых Игловый и 2 других 5 Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов: 0 (!!!). Оценка реагирования при срочном вызове: 1/5. Запросил экипаж, прилетел вертолёт, очень долго. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено 4. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: пустые посты, хотя заявлено было, что один пост занят. Оказалось, что сотрудники были в "воздушном патруле", котрого не существует. Долгая реакция на вызов. Итог: отвратительная работа пожарного департамента, самовольничество заместителя. Доказательства: [нажмите]. Дата проведения проверки: 28.02.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Нестеа Арсени - 3,5 ошибки, сдал. Доказательства: [нажмите]. Дата принятия аттестации: 28.02.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. San-Fierro. Количество заполненных постов: 0/3. Двое сотрудников было на ЧС. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено 3, фактически 3. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [нажмите]. Дата проведения проверки: 28.02.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Евгений Зарубин - 3 ошибки, самостоятельный уход с аттестации, не сдал; Ульяна Климова - 4 ошибки, не сдала; Марина Зарубина - 2,5 ошибки, сдала. Доказательства: [нажмите]. Дата принятия аттестации: 28.02.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 1/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 1/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено 10, увидел 7. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Очень долгая реакция на вызов. Просил прислать квалифицированную помощь, прислали санитара. Считают ЧС важнее того, что умирает человек. Доказательства: [нажмите]. Дата проведения проверки: 01.03.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в пожарном департаменте SA. Количество заполненных постов: 0. Оценка реагирования при срочном вызове: 0. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено 7, фактически 2. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: пустые посты, игнорирование вызова. Итог: отвратительная работа пожарного департамента. Доказательства: [нажмите]. Дата проведения проверки: 01.03.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Jack Daniel Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Jack Daniel, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Hospital. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2. Оценка реагирования при срочном вызове: 0. К сожалению, ответа я не получил и на вызов никто не приехал. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. На регистратуре отсутствовали сотрудники. Думаю, что в тот момент никого не было в больнице. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустые посты, отсутствие мед. работников. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки:02.03.2021 Подпись сотрудника:JDaniel Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Ls - Hospital. Количество заполненных постов (если они имеются):0 из 3; Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: пять ; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Спал один сотрудник; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустые посты; Доказательства: ТЫК Дата проведения проверки:02.03.2021 Подпись сотрудника:BERKUT Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.