Jack Daniel Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Jack Daniel, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Мед. работник больницы города Las Venturas - Олег Уайт. Сдал аттестацию. Было допущено 2 ошибки. Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 02.03.2021 Подпись сотрудника: JDaniel Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Все оставленные отчеты проверены и приняты. Хорошая работа, продолжайте в том же духе! Дата: 02.03.2021. Подпись Министра Здравоохранения: Цитата
Jack Daniel Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Jack Daniel, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сотрудник Fire Departament San Andreas - Тимон Гришин, не сдал аттестацию, допустив максимальное количество ошибок. Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 02.03.2021 Подпись сотрудника: JDaniel Цитата
Jack Daniel Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Jack Daniel, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Hospital. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Ответили через минуту, думаю, довольно быстро. Приехали на вызов во-время. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5. 2 спали, 2 на вызов приехали, 1 на регистратуре стоял. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Всё в рамках закона. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 02.03.2021 Подпись сотрудника: JDaniel Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: не сдал Айдар Шакубаев допустив максимальное кол-во ошибок Доказательства: https://postimg.cc/gallery/ZmKXwWt/f6e4013f Дата принятия аттестации:02.03.2021 Подпись сотрудника:BERKUT Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital SF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2;Оценка реагирования при срочном вызове: 4 из 5;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 ;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 ; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки:отсутствуют врачи на основных постах города; Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 03.03.2021Подпись сотрудника: BERKUT Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA . Количество заполненных постов (если они имеются): 0;Оценка реагирования при срочном вызове: 3 из 5;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 ;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 ; Дополнительные нарушения пожарной части выявленные в ходе проверки: Перед проверкой сотрудников не было ни на постах ни в депортаменте; Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 03.03.2021Подпись сотрудника: BERKUT Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Ls - Hospital. Количество заполненных постов (если они имеются):2 из 3; Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: шесть ; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 (4 в больнице. 2 на постах); Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствуют ; Доказательства: Документация HLS (Проверка) Дата проведения проверки:04.03.2021 Подпись сотрудника:BERKUT Цитата
Эдуард Беркут Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Hospital. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Оба были на регистратуре. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустые посты. Доказательства: Документация Дата проведения проверки:05.03.2021 Подпись сотрудника:BERKUT Цитата
Dmitriy Collins Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 1/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено 10. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [нажмите]. Дата проведения проверки: 05.03.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Отчеты Jack`a Daniel`a. Я, инспектор министерства здравоохранения - Jack Daniel, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сотрудник Fire Departament San Andreas - Тимон Гришин, не сдал аттестацию, допустив максимальное количество ошибок. Доказательства: Документация.Дата принятия аттестации: 02.03.2021Подпись сотрудника: JDaniel Я, инспектор министерства здравоохранения - Jack Daniel, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Hospital. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Ответили через минуту, думаю, довольно быстро. Приехали на вызов во-время.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5. 2 спали, 2 на вызов приехали, 1 на регистратуре стоял.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Всё в рамках закона. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 02.03.2021Подпись сотрудника: JDaniel Отчеты приняты. Вы больше не являетесь Инспектором Министерства здравоохранения.Отчеты Эдуарда Беркута Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: не сдал Айдар Шакубаев допустив максимальное кол-во ошибок Доказательства: https://postimg.cc/gallery/ZmKXwWt/f6e4013fДата принятия аттестации:02.03.2021Подпись сотрудника:BERKUT Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital SF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2;Оценка реагирования при срочном вызове: 4 из 5;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 ;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 ; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки:отсутствуют врачи на основных постах города; Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 03.03.2021Подпись сотрудника: BERKUT Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA . Количество заполненных постов (если они имеются): 0;Оценка реагирования при срочном вызове: 3 из 5;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 ;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 ; Дополнительные нарушения пожарной части выявленные в ходе проверки: Перед проверкой сотрудников не было ни на постах ни в депортаменте; Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 03.03.2021Подпись сотрудника: BERKUT Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Hospital. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Оба были на регистратуре. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустые посты. Доказательства: Документация Дата проведения проверки:05.03.2021Подпись сотрудника:BERKUT Принято. Хорошая работа Эдуард. Продолжайте в том же духе!Отчеты Дмитрия Коллинса Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos. Количество заполненных постов: 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено 10.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: [нажмите]. Дата проведения проверки: 05.03.2021Подпись сотрудника: Отчет принят. Дмитрий старайтесь больше показывать себя. Ваш актив меньше установленного. Подпись Министра Здравоохранения: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.