Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения - Jack Daniel, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Мед. работник больницы города Las Venturas - Олег Уайт. Сдал аттестацию. Было допущено 2 ошибки.

Доказательства: Документация.

Дата принятия аттестации: 02.03.2021

Подпись сотрудника: JDaniel

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все оставленные отчеты проверены и приняты. Хорошая работа, продолжайте в том же духе!

Дата: 02.03.2021.

Подпись Министра Здравоохранения: Vr4G9Q8rSkA.jpg?size=278x155&quality=96&

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения - Jack Daniel, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сотрудник Fire Departament San Andreas - Тимон Гришин, не сдал аттестацию, допустив максимальное количество ошибок.

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Jack Daniel, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Hospital.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2.

Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Ответили через минуту, думаю, довольно быстро. Приехали на вызов во-время.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5. 2 спали, 2 на вызов приехали, 1 на регистратуре стоял.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Всё в рамках закона.

Дата проведения проверки: 02.03.2021

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: не сдал Айдар Шакубаев допустив максимальное кол-во ошибок

Доказательства:  https://postimg.cc/gallery/ZmKXwWt/f6e4013f

Дата принятия аттестации:02.03.2021

Подпись сотрудника:BERKUT

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital SF.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2;

Оценка реагирования при срочном вызове: 4 из 5;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 ;

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 ;

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки:отсутствуют врачи на основных постах города;

ДоказательстваДокументация 

Дата проведения проверки: 03.03.2021

Подпись сотрудника: BERKUT

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA .

Количество заполненных постов (если они имеются): 0;

Оценка реагирования при срочном вызове: 3 из 5;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 ;

Дополнительные нарушения пожарной части выявленные в ходе проверки: Перед проверкой сотрудников не было ни на постах ни в депортаменте;

Доказательства Документация 

Подпись сотрудникаBERKUT

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева  рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Ls - Hospital.

Количество заполненных постов (если они имеются):2 из 3;

Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: шесть ;

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 (4 в больнице. 2 на постах);

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствуют ;

ДоказательстваДокументация HLS (Проверка) 

Дата проведения проверки:04.03.2021

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Hospital.

Оценка реагирования при срочном вызове: 5.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Оба были на регистратуре.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустые посты.

Доказательства: Документация 

Дата проведения проверки:05.03.2021

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos.

Количество заполненных постов: 1/3.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено 10.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.

Доказательства[нажмите].

Дата проведения проверки: 05.03.2021

Подпись сотрудникаeoznyo5xptsg15uu.png

Опубликовано

f2835eb99561d5b1c61d296f059f011e.png

Отчеты Jack`a Daniel`a.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сотрудник Fire Departament San Andreas - Тимон Гришин, не сдал аттестацию, допустив максимальное количество ошибок.

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Jack Daniel, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Hospital.

Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Ответили через минуту, думаю, довольно быстро. Приехали на вызов во-время.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5. 2 спали, 2 на вызов приехали, 1 на регистратуре стоял.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Всё в рамках закона.

Дата проведения проверки: 02.03.2021

Отчеты приняты. Вы больше не являетесь Инспектором Министерства здравоохранения.

Отчеты Эдуарда Беркута

Я, инспектор министерства здравоохранения - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: не сдал Айдар Шакубаев допустив максимальное кол-во ошибок

Доказательства:  https://postimg.cc/gallery/ZmKXwWt/f6e4013f

Дата принятия аттестации:02.03.2021

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital SF.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 2;

Оценка реагирования при срочном вызове: 4 из 5;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 ;

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки:отсутствуют врачи на основных постах города;

ДоказательстваДокументация 

Подпись сотрудника: BERKUT

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA .

Количество заполненных постов (если они имеются): 0;

Оценка реагирования при срочном вызове: 3 из 5;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 ;

Дополнительные нарушения пожарной части выявленные в ходе проверки: Перед проверкой сотрудников не было ни на постах ни в депортаменте;

Доказательства Документация 

Подпись сотрудникаBERKUT

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Эдуард Беркут, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Hospital.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Оба были на регистратуре.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Пустые посты.

Доказательства: Документация 

Дата проведения проверки:05.03.2021

Принято. Хорошая работа Эдуард. Продолжайте в том же духе!

Отчеты Дмитрия Коллинса

Я, инспектор министерства здравоохранения - Дмитрий Коллинс, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в госпитале г. Los-Santos.

Количество заполненных постов: 1/3.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено 10.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -.

Доказательства[нажмите].

Дата проведения проверки: 05.03.2021

Подпись сотрудникаeoznyo5xptsg15uu.png

Отчет принят. Дмитрий старайтесь больше показывать себя. Ваш актив меньше установленного. 

Подпись Министра Здравоохранения: Vr4G9Q8rSkA.jpg?size=278x155&quality=96&

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...