Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Инспекционные проверки - Влад Мерчалов.Отчет за Hospital LS - Принят!Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 4 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7 человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3 человека.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Интересная ситуация касательно заполненных постов. Доказательства: https://yapx.ru/v/LX5uFДата: 13.03.2021Подпись: Мерчалов. Обратите внимание на основные посты!Отчет за Hospital LV - Принят!Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2Оценка реагирования при срочном вызове: 4 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ни единого человека.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Доказательства: https://yapx.ru/v/LX57iДата: 13.03.2021Подпись: Мерчалов. Хорошая работа! Продолжайте в том же духе!Отчет за Hospital HF - Принят!Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2Оценка реагирования при срочном вызове: 4 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Доказательства: https://yapx.ru/v/LX6HZДата: 13.03.2021Подпись: Мерчалов. Хорошая работа!Отчет аттестации - Принят!Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Евгений Пушкин - 3 ошибки, не сдал аттестацию, допустив максимальное количество ошибок. Доказательства: https://yapx.ru/v/LX6VBДата принятия аттестации: 13.03.2021Подпись сотрудника: Мерчалов. Евгений Пушкин - отправлен на пересдачу.Отчет за FDSA - Принят.Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек.Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Начальник был один в Штате. Сложно сказать пока что.Доказательства: https://yapx.ru/v/LX61fДата: 13.03.2021Подпись: Мерчалов. Хорошая работа. Дата проверки отчетов: 13.03.2021Подпись заместителя Губернатора: Цитата
Диана Орлова Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сотрудница HLS - Jessica Evans, ошибки отсутствуют. Доказательства: документация. Дата принятия аттестации: 13 марта 2021 год Подпись сотрудника: Цитата
Диана Орлова Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сотрудник HLS - Степан Чернов, ошибки отсутствуют. Доказательства: документация. Дата принятия аттестации: 13 марта 2021 год Подпись сотрудника: Цитата
Диана Орлова Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Вызова не было, была проверка о нахождении сотрудников в ночной сменеЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Ответа в рацию не поступилоЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Особых нарушений не было, так как не довелось поговорить с сотрудниками Доказательства: документацияДата проведения проверки: 13 марта 2021 годПодпись сотрудника: Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Вызова не было, была проверка о нахождении сотрудников в ночной сменеЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человек, но в больнице было пустоЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не попала Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружено Доказательства: документацияДата проведения проверки: 13 марта 2021 годПодпись сотрудника: Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов: 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: Вызова не было, была проверка о нахождении сотрудников в ночной сменеЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10 человек в штате, в больнице был 1Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отвратительное общение в рацию департамента, хоть и сотрудник был высокой должности, абсолютно не знают что такое ночная смена. Доказательства: документацияДата проведения проверки: 13 марта 2021 годПодпись сотрудника: Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Отчетность Дианы Орловой.Аттестация сотрудница HLS - Принята. Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сотрудница HLS - Jessica Evans, ошибки отсутствуют. Доказательства: документация.Дата принятия аттестации: 13 марта 2021 годПодпись сотрудника: Аттестация сотрудника HLS - Принята! Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сотрудник HLS - Степан Чернов, ошибки отсутствуют. Доказательства: документация.Дата принятия аттестации: 13 марта 2021 годПодпись сотрудника: Инспекционные проверки Hospital SF/LV - Приняты. Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Вызова не было, была проверка о нахождении сотрудников в ночной сменеЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Ответа в рацию не поступилоЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Особых нарушений не было, так как не довелось поговорить с сотрудниками Доказательства: документацияДата проведения проверки: 13 марта 2021 годПодпись сотрудника: Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов: 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Вызова не было, была проверка о нахождении сотрудников в ночной сменеЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человек, но в больнице было пустоЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не попала Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не обнаружено Доказательства: документацияДата проведения проверки: 13 марта 2021 годПодпись сотрудника: Прекрасная работа Диана! Продолжайте в том же духе! Дата проверки отчетов: 13.03.2021Подпись заместителя Губернатора: Цитата
Диана Орлова Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов: 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6 человек Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушений не было. Хочу отметить сотрудника - Алексея Обального за быстрое реагирование при срочном вызове и приятное вежливое общение. А так же Зам. Гл. Врача - Арама Гукасяна, достойный заместитель. Доказательства: документация Дата проведения проверки: 14 марта 2021 год Подпись сотрудника: Цитата
Диана Орлова Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сотрудник HLS - Alex Destroy, ошибки отсутствуют. Доказательства: документация. Дата принятия аттестации: 14 марта 2021 год Подпись сотрудника: Цитата
Диана Орлова Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сотрудник FDSA - Олег Дихтеренко, ошибки отсутствуют. Доказательства: документация. Дата принятия аттестации: 14 марта 2021 год Подпись сотрудника: Цитата
Диана Орлова Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сотрудник HLS - Морфий Калистов, ошибки отсутствуют. Доказательства: документация. Дата принятия аттестации: 14 марта 2021 год Подпись сотрудника: Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 0из 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствует. Доказательства: https://yapx.ru/v/LYw88 Дата: 14.03.2021 Подпись: Мерчалов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.