Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, инспектор МЗ  - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в FDSA.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 

Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5. 

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человека.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек.

Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: -.

Доказательства: https://yapx.ru/v/LY7DC

Дата: 14.03.2021

Подпись:  Мерчалов.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS.

Количество заполненных постов: 1/3

Оценка реагирования при срочном вызове: 2/5

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате:  10 человек

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: реагирование при срочном вызове было на подобии улитки. У одного сотрудника рабочий день окончился почему то в 18:00 и на момент моего прибытия в больницу, данного сотрудника даже не было на рабочем месте. Так же этот же сотрудник не знает, что такое ночная смена и вчера при вызове нес какую то охенею, отправила его на пересдачу Устава и ФЗБ лично мне. При вызове приехал этот же сотрудник, показал себя достаточно с хорошей стороны, хоть и при отсутствии вежливости. 

Доказательствадокументация

Дата проведения проверки: 14 марта 2021 год

Подпись сотрудника5b02rN96rCU.jpg?size=150x108&quality=96&

Опубликовано

Отчетность Дианы Орловой.

Инспекционная проверка Hospital LS - Принята.

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS.

Количество заполненных постов: 0/3

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате:  6 человек

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушений не было. Хочу отметить сотрудника - Алексея Обального за быстрое реагирование при срочном вызове и приятное вежливое общение. А так же Зам. Гл. Врача - Арама Гукасяна, достойный заместитель. 

Отчет принятие аттестации у Alex`a Destroy - Принят.

Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сотрудник HLS - Alex Destroy, ошибки отсутствуют.

Доказательствадокументация.

Дата принятия аттестации: 14 марта 2021 год

Отчет принятие аттестации у Олега Дихтиренко - Принят.

Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сотрудник FDSA - Олег Дихтеренко, ошибки отсутствуют.

Отчет принятие аттестации у Морфия Калистова - Принят.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сотрудник HLS - Морфий Калистов, ошибки отсутствуют.

Инспекционная проверка Hospital LS - Принята.

Количество заполненных постов: 1/3

Оценка реагирования при срочном вызове: 2/5

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате:  10 человек

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: реагирование при срочном вызове было на подобии улитки. У одного сотрудника рабочий день окончился почему то в 18:00 и на момент моего прибытия в больницу, данного сотрудника даже не было на рабочем месте. Так же этот же сотрудник не знает, что такое ночная смена и вчера при вызове нес какую то охенею, отправила его на пересдачу Устава и ФЗБ лично мне. При вызове приехал этот же сотрудник, показал себя достаточно с хорошей стороны, хоть и при отсутствии вежливости. 

Отличная работа, Диана! Выпишу премию Вам, продолжайте в том же духе!

Отчетность Влада Мерчалова. 

Инспекционная проверка FDSA - Принята.

Я, инспектор МЗ  - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в FDSA.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 

Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5. 

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человека.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек.

Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: -.

Доказательства: https://yapx.ru/v/LY7DC

Инспекционная проверка Hospital SF - Принят.

Я, инспектор МЗ  - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2

Оценка реагирования при срочном вызове: 0из 5. 

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0 человек.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствует.

Доказательства: https://yapx.ru/v/LYw88

Хорошая работа Влад. Продолжайте в том же духе!

Дата проверки отчетов: 14.03.2021

Подпись заместителя Губернатора: Vr4G9Q8rSkA.jpg?size=278x155&quality=96&

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения - Настя Сергеева, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ya John, сотрудник HLV сдал аттестацию не допустив ни одной ошибки;

Доказательства: Ксерокопия документов

Дата принятия аттестации: 14.03.2021

Подпись сотрудникаСергеева

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Настя Сергеева, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las Venturas.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2

Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему): 0/5, по описанию ниже, скорее всего, Вы догадаетесь почему я вообще не проверяла реагирование.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 неадекватный! интерн;

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не удалось посмотреть, так как сотрудников в больнице в разгар рабочего дня не оказалось;

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: поехав проверятьт 'работающую' больницу, я хотела связаться с сотрудниками, дабы узнать количество их в Штате, на что из рации департамента мне послышался сотруднк, который нарушил Устав HSA, ФЗБ и впринципе закны штата, отвечая матом, оскорблениями и посылая меня куда подальше;

Доказательства

Дата проведения проверки: 14.03.2021

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Настя Сергеева, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las Venturas.

Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему): 3/5, на 1 вызов никто не отреагировал, на второй время ожидания скорой составило 4 минуты 34 секунды.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 сотрудника;

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 абсолютно посторонних человека!;

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: приехав на О-2 дабы сделать вызов я застала там свою знакомую, кстати тоже бывшего Глав Врача. Попросив сделать вызов через телефон, на вызов никто не отреагировал(сотрудник объяснил после тем, что якобы отложил его дабы выдать мед документ). Вызов на телефон был сделан 17:20 после чего подождав 5 с лишним минут мне пришлось сделать вызов через рацию депаратмента, на который быстро среагировал один из сотрудников.

Доктор привёз девушку на рентгег, я пошла проверять занятость регистратуры и ординаторской, на что была очень сильно удивлена и разочарована, так как на регистратуре не было второго врача, а зайдя в комнату отдыха я вообще заметила двух, абсолютно посторонних людей не имеющих к больнице никакого отнлшения.

Пытаясь поговорить с другим доктором - Луни Звёздочкином, он по середине разговора убежал на регистратуру, прждав его около 5-ти минут я выглянула туда на что увидела, как он мило разговаривает со своей девушкой, да ещё и услышала неприятную фразу от него, дабы не повторять её, в документации всё будет указано.;

Доказательства

Опубликовано

Отчетность Анастасии Сергеевны.

Отчет принятие аттестации у Ya John - Принят.

Я, инспектор министерства здравоохранения - Настя Сергеева, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ya John, сотрудник HLV сдал аттестацию не допустив ни одной ошибки;

Доказательства: Ксерокопия документов

Дата принятия аттестации: 14.03.2021

Принято. Хорошая работа Анастасия.

Инспекционная проверка Hospital LV - Принята.

Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему): 0/5, по описанию ниже, скорее всего, Вы догадаетесь почему я вообще не проверяла реагирование.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 неадекватный! интерн;

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не удалось посмотреть, так как сотрудников в больнице в разгар рабочего дня не оказалось;

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: поехав проверятьт 'работающую' больницу, я хотела связаться с сотрудниками, дабы узнать количество их в Штате, на что из рации департамента мне послышался сотруднк, который нарушил Устав HSA, ФЗБ и впринципе закны штата, отвечая матом, оскорблениями и посылая меня куда подальше;

Доказательства

Составьте рапорт на имя сотрудника.

Инспекционная проверка Hospital LV - Принята.

Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему): 3/5, на 1 вызов никто не отреагировал, на второй время ожидания скорой составило 4 минуты 34 секунды.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 сотрудника;

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 абсолютно посторонних человека!;

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: приехав на О-2 дабы сделать вызов я застала там свою знакомую, кстати тоже бывшего Глав Врача. Попросив сделать вызов через телефон, на вызов никто не отреагировал(сотрудник объяснил после тем, что якобы отложил его дабы выдать мед документ). Вызов на телефон был сделан 17:20 после чего подождав 5 с лишним минут мне пришлось сделать вызов через рацию депаратмента, на который быстро среагировал один из сотрудников.

Доктор привёз девушку на рентгег, я пошла проверять занятость регистратуры и ординаторской, на что была очень сильно удивлена и разочарована, так как на регистратуре не было второго врача, а зайдя в комнату отдыха я вообще заметила двух, абсолютно посторонних людей не имеющих к больнице никакого отнлшения.

Пытаясь поговорить с другим доктором - Луни Звёздочкином, он по середине разговора убежал на регистратуру, прждав его около 5-ти минут я выглянула туда на что увидела, как он мило разговаривает со своей девушкой, да ещё и услышала неприятную фразу от него, дабы не повторять её, в документации всё будет указано.;

Доказательства

Принято. С Глав. врачом будет проведена беседа.

Дата проверки отчетов: 15.03.2021

Подпись заместителя Губернатора: Vr4G9Q8rSkA.jpg?size=278x155&quality=96&

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF.

Количество заполненных постов: 0/2

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате:  3 человека

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации департамента. При реагировании срочного вызова показали отличные результаты. Ознакомление с организацией прошла успешно. 

Дата проведения проверки: 15 марта 2021 год

Опубликовано

Я, инспектор министерства здравоохранения  - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA.

Количество заполненных постов: 0/3

Оценка реагирования при срочном вызове: Срочного вызова не было, хотела познакомиться с организацией и сотрудниками. Но увы.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате:  4 человека

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Нарушений не было, с моим появление все дружно уехали на вызов, не получилось познакомиться с составом и с организацией в целом.

Дата проведения проверки: 15 марта 2021 год

Опубликовано

Я, инспектор МЗ  - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas.

Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2

Оценка реагирования при срочном вызове: 3 из 5. 

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 человека.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек.

Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: В ходе проверки было выявлено что некоторые врачи, любят не только лгать по поводу всего, даже в отношении Инспекторов. Но и несут бред, не связный с их деятельностью.

Доказательства: https://yapx.ru/v/LZzR6

Дата: 15.03.2021

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...