Vladislav_Merchalov Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: - Сотрудник HLS - Макс Лебедев , допустил 3 ошибки., отправлен на пересдачу. Пересдача 28.03. после 17:00. Доказательства: [Document] Дата принятия аттестации: 23 марта 2021 год Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Настя Сергеева Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Настя Сергеева, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему): 0/5, рацию проигнорили, в разгар рабочего дня сотрудников нет на месте. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: никого; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: как было сказано выше, в разгар рабочего дня ни одного сотрудника нет нигде; Доказательства: Пост Склад Пост Автовокзал Реагирование Комната отдыха Регистратура Дата проведения проверки: 23.03.2021 Подпись сотрудника: Сергеева Цитата
Настя Сергеева Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Настя Сергеева, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему): 5/5, реагирование хорошее, считая, что до этого они ещё были на вызове. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 человека; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек; Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: никаких; Доказательства: Пост LS Пост LV Реагирование Комната отдыха Дата проведения проверки: 23.03.2021 Подпись сотрудника: Сергеева Цитата
Настя Сергеева Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Настя Сергеева, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Джое Графф, сотрудник HLV не сдал аттестацию, допустив максимальное количество ошибок; Доказательства: Ксерокопия документов Дата принятия аттестации: 23.03.2021 Подпись сотрудника: Сергеева Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Вызова не было. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ЧетыреЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: [Documetn]Дата: 24.03.2021Подпись: Мерчалов.Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Вызова не было. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ОдинЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: [Documetn]Дата: 24.03.2021Подпись: Мерчалов. Цитата
Диана Орлова Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов: 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: Вызова не было, дневной обход Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человек Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Обход был во время перерыва, в штате было 2 сотрудника, на рабочем месте 1. Как то слабовато для HLS, посты как всегда не заняты. Доказательства: документация Дата проведения проверки: 24 марта 2021 год Подпись сотрудника: Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: Вызова не было. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Никого.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: [Documetn]Дата: 24.03.2021Подпись: Мерчалов.Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ТриЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: [Documetn]Дата: 24.03.2021Подпись: Мерчалов.Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ТриЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Вопрос был касательно препаратов, на что сотрудник так и не дал внятного ответа.Доказательства: [Documetn]Дата: 24.03.2021Подпись: Мерчалов. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 2/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ТриЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: [Documetn]Дата: 25.03.2021Подпись: Мерчалов.Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Вызова не былоЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: НикогоЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: НикогоДополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: [Documetn]Дата: 25.03.2021Подпись: Мерчалов.Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ПятьЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не было провереноДополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: [Documetn]Дата: 25.03.2021Подпись: Мерчалов. Цитата
Диана Орлова Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA. Количество заполненных постов: 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: Вызова не было, дневной обход Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 человек Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Посты не заняты, на рабочей смене всего два сотрудника и то оба на собеседовании. Доказательства: документация Дата проведения проверки: 25 марта 2021 год Подпись сотрудника: Цитата
Диана Орлова Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Орлова, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов: 1/2 Оценка реагирования при срочном вызове: Вызова не было, дневной обход Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 человек Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек ос Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Сотрудников нет, при проверке был всего один сотрудник, стоял на посту. Доказательства: документация Дата проведения проверки: 25 марта 2021 год Подпись сотрудника: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.