Vladislav_Merchalov Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ЧетыреЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудникДополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Старший на тот момент сотрудник, не знает где в данный момент его состав и сколько людей на работе в данный момент. Доказательства: [Documetn]Дата: 26.03.2021Подпись: Мерчалов.Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ЧетыреЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: НикогоДополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: На вызов так никто и не явился. Был дан точный кв, точный номер дома, но на вызов никто так и не выехал... Доказательства: [Documetn]Дата: 26.03.2021Подпись: Мерчалов.Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: Вызова не было. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Никого Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: НикогоДополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: [Documetn]Дата: 26.03.2021Подпись: Мерчалов. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: - Сотрудник FDSA - William Smith , сдал аттестацию на повышение в должности. Допущено ошибок: 1.5. Доказательства: [Document]Дата принятия аттестации: 27 марта 2021 годПодпись сотрудника: Мерчалов.Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ТриЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не просматривалДополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: [Documetn]Дата: 27.03.2021Подпись: Мерчалов. Я, инспектор МЗ - Влад Мерчалов, прошу министра - Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ДесятьЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ЧетыреДополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: -.Доказательства: [Documetn]Дата: 27.03.2021Подпись: Мерчалов. Цитата
Настя Сергеева Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Настя Сергеева, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему): 2/5, реагирование отвратительное, как и ответ в рации департамента.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 человека;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 человека;Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: никаких; Доказательства: Пост ПортПост АвтовокзалПост Магазин 24/7РеагированиеКомната отдыхаРегистратураДата проведения проверки: 29.03.2021Подпись сотрудника: Сергеева Цитата
Настя Сергеева Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Настя Сергеева, прошу министра Теймура Балакишиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Даниил Бебякин, сотрудник HLS не сдал аттестацию, допустив максимальное количество ошибок; Доказательства: Ксерокопия документов Дата принятия аттестации: 29.03.2021 Подпись сотрудника: Сергеева Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Я, министр министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу губернатора Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ava Dyatlova - сдала аттестацию на повышение в должности, допустив 0 шибок. Винсент Альварез - не сдал аттестацию на повышение в должности, допустив 3 ошибки. Доказательства: [Винсент] [Ava] Дата принятия аттестации: 03.04.2021г Подпись сотрудника: Мерчалов Изменено 4 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Я, министр здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу губернатора Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Из 2 вопросов, ответ был получен лишь на один. Доказательства: [Document] Дата проведения проверки: 05.04.2021г. Подпись сотрудника: Мерчалов. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Малф Орни Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Я, инспектор МЗ - Малф Орни, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов не производил. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двое. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация] Дата: 05.04.2021 Подпись: МО Я, инспектор МЗ - Малф Орни, прошу министра - Влада Мерчалова рассмотреть мой отчет о проведенной инспекционной проверке в FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов не производил. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четверо (На лицо 3). Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: У данного коллектива проблема с постами. Не одного поста не было занято! Доказательства: [Документация] Дата: 05.04.2021 Подпись: МО Цитата
Гоша Лис Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Гоша Лис, прошу Губернатора SA - Эмира Куртвелиева, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сотрудник FDSA - Алекс Климов, сдал аттестацию на повышение в должности, допустив 1 (одну) ошибку. Доказательства: ((А.Климов )) Дата принятия аттестации: 08.04.2021Подпись сотрудника: Г.Лис Изменено 10 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Гоша Лис Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Гоша Лис, прошу Губернатора SA - Эмира Куртвелиева, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сотрудник HLS - Никита Быстров, сдал аттестацию на повышение в должности, не допустив ошибок. Доказательства: ((Н.Быстров)) Дата принятия аттестации: 08.04.2021Подпись сотрудника: Г.Лис Изменено 10 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Гоша Лис Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Гоша Лис, прошу Губернатора SA - Эмира Куртвелиева, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сотрудник HLV - Изя Каравов , сдал аттестацию на повышение в должности, допустив 1 (одну) ошибку. Доказательства: (( И.Каравов )) Дата принятия аттестации: 09.04.2021Подпись сотрудника: Г.Лис Изменено 10 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.