Гоша Лис Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Гоша Лис, прошу Губернатора SA - Эмира Куртвелиева, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/9Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6 Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения FDSA выявленные в ходе проверки: нарушений не выявлено.Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки:12.04.2021Подпись сотрудника :Г.Лис Изменено 12 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Гоша Лис Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Гоша Лис, прошу Губернатора SA - Эмира Куртвелиева, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сотрудник FDSA - Алексей Обальный, сдала аттестацию на повышение в должности, не допустив ошибок. Доказательства: ((А.Обальный)) Изменено 12 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Елиzавета Русских Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Елизавета Гурова, прошу Губернатора SA - Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [HLS]. Количество заполненных постов (если они имеются): 0; Оценка реагирования при срочном вызове: 4; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: https://yapx.ru/u/L5NfO Дата проведения проверки: 15/04/21 Подпись сотрудника: Русс Изменено 17 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Елиzавета Русских Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Елизавета Гурова, прошу Губернатора SA - Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [HLV]. Количество заполненных постов (если они имеются): 0;Оценка реагирования при срочном вызове: 4;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: При вызове сначала все шло хоршо, но когда привезли пострадавшего в больницу заметилось что сотрудник вообще не знает что делать при боли в ноге это может быть как перелом так и ушиб. Он вмеасто того чтобы сделать ренген начал зачем то делать флюорографию легких. После уходил в AFK. Cпустя кое то время он посмотрел видимо АХК и только потом уже сделал все нормально. Доказательства: https://yapx.ru/u/L6LMOДата проведения проверки: 16/04/21Подпись сотрудника: Русс Изменено 17 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу губернатора Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2, посты не были заняты. Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка за реагирование 5, приехали на вызов в течении минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства: *Документация* Дата проведения проверки: 20.04.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу губернатора Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital San-Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2, один пост был занят. Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка за реагирование 4, приехали на вызов в течении 2-х минут. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не было никого, все работали. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства: *Документация* Дата проведения проверки: 20.04.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу Губернатора Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Алисия Клауд сотрудница Hospital Los-Santos, сдала аттестацию допустив одну ошибку. Доказательства: *Документация* Дата принятия аттестации: 21.04.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу губернатора Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3, посты не были заняты. Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка за реагирование 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Прогуливал рабочий день интерн Вадик Семёнов. Доказательства: *Документация* Дата проведения проверки: 21.04.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу губернатора Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2, посты не были заняты. Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка за реагирование 1. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0 сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Отсутствие мед.работников в разгар рабочего дня. Доказательства: *Документация* Дата проведения проверки: 21.04.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Диана Орлова Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Куртвелиева, прошу министра Эмира куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов: 1/3 Оценка реагирования при срочном вызове: Вызова не было, вечерний обход Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 человек Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 человек Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: В рабочее время отдыхают, посты не заняты. Но потом все таки один заняли. Доказательства: документация Дата проведения проверки: 21 апреля 2021 год Подпись сотрудника: Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Диана Орлова Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.