Milana Schwarz Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу ВрИО министра Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ФДСА, ХСФ.ХСФ:Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: реагирование не проводилось из-за отсутствия уполномоченных сотрудников. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено: не отвечали. по факту: 0.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: отсутствие сотрудников в больнице. ФДСА:Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4.Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено: 3. по факту: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Общая документация: -Clik-Дата проведения проверки: 24/04/2021Подпись сотрудника: Изменено 24 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу ВрИО министра Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Витя Емельянов/ HLV/ 3 ошибки/ пересдача через 5 дней Доказательства: -clik-Дата принятия аттестации:24/04/2021Подпись сотрудника: Изменено 24 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу губернатора Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2, посты не были заняты. Оценка реагирования при срочном вызове: 4 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 сотрудника.. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства: *Документация* Дата проведения проверки: 24.04.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу губернатора Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3, посты не были заняты. Оценка реагирования при срочном вызове: 4 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7 сотрудника.. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства: *Документация* Дата проведения проверки: 24.04.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу Губернатора Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Юлия Быстрова сотрудник Hospital Los-Santos, сдала аттестацию допустив 0.5 ошибки. Доказательства: *Документация* Дата принятия аттестации: 24.04.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу губернатора Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 3/3, Все посты были заняты. Оценка реагирования при срочном вызове: 5, сотрудник приехал за 2 минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 12 сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства: *Документация* Дата проведения проверки: 25.04.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу ВрИО министра Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ФДСА, ХСФ.ХСФ:Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено: 1. по факту: 1.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: маленькое кол-во сотрудников. ФДСА:Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4.Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено: 6. по факту: 5.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Общая документация: -Clik-Дата проведения проверки: 26/04/2021Подпись сотрудника: Изменено 26 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу ВрИО министра Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ФДСА, ХСФ.ХСФ:Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено: 2. по факту: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Документация: -Clik-Дата проведения проверки: 26/04/2021Подпись сотрудника: Изменено 26 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу губернатора Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3, Во время проверки никакой пост не был занят. Оценка реагирования при срочном вызове: 5, сотрудники приехали за 1 минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства: *Документация* Дата проведения проверки: 26.04.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу ВрИО министра Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ХЛС. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено: 7. по факту: 6. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Один человек был без формы. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Документация: -Clik- Дата проведения проверки: 27/04/2021 Подпись сотрудника: Изменено 27 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.