Диана Орлова Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Я, министр министерства здравоохранения - Диана Куртвелиева, оставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Дмитрий Зырянов сотрудник FDSA, допустил 0 ошибок. Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 28 апреля 2021 г. Подпись сотрудника: Изменено 28 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Диана Орлова Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Куртвелиева, прошу губернатора Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов: 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 сотрудника Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 сотрудник дремал, но проснулся. Второй уехал на вызов. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Мало сотрудников, но реагирование при вызове отличное. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 27. 04. 2021г Подпись сотрудника: Изменено 28 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Диана Орлова Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Куртвелиева, прошу губернатора Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA. Количество заполненных постов: 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 сотрудника Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не проверяла. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 27. 04. 2021г Подпись сотрудника: Изменено 28 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Диана Орлова Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Диана Куртвелиева, прошу губернатора Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Roberto Montano сотрудник FDSA, допустил 0 ошибок. Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 27 апреля 2021 г. Подпись сотрудника: Изменено 28 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу губернатора Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2, Во время проверки никакой пост не был занят. Оценка реагирования при срочном вызове: 4 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства: *Документация* Дата проведения проверки: 28.04.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу губернатора Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2, Во время проверки никакой пост не был занят. Оценка реагирования при срочном вызове: 5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства: *Документация* Дата проведения проверки: 27.04.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу министра Диану Куртвелиеву рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ФДСА, ХСФ.ХСФ:Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено: 3. по факту: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. ФДСА:Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4.Оценка реагирования при срочном вызове: не приехали. 0. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено: 4. по факту: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Общая документация: -Clik-Дата проведения проверки: 29/04/2021Подпись сотрудника: Цитата
Диана Орлова Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Отчетность Миланы Фьюри Отчет инспекционной проверки в HSF и FDSA - принят. Нужно провести беседу с начальником или заместителем пожарного департамента, по какой причине они проигнорировали Ваш вызов. Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу министра Диану Куртвелиеву рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ФДСА, ХСФ.ХСФ:Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено: 3. по факту: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. ФДСА:Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4.Оценка реагирования при срочном вызове: не приехали. 0. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено: 4. по факту: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Общая документация: -Clik-Дата проведения проверки: 29/04/2021Подпись сотрудника: Дата проверки отчетов: 30 апреля 2021 годПодпись Министра МЗ: Цитата
Диана Орлова Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Я, министр министерства здравоохранения - Диана Куртвелиева, оставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Виктор Емельянов сотрудник FDSA, допустил 1 ошибку. Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 29 апреля 2021 г. Подпись: Изменено 30 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу Министра Диану Куртвелиеву рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2, Во время проверки никакой пост не был занят. Оценка реагирования при срочном вызове: 5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства: *Документация* Дата проведения проверки: 29.04.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.