Джек Сафаров Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу Министра Диану Куртвелиеву рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3, Во время проверки никакой пост не был занят. Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводил, так как все сотрудники были на проверке DEA. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6 сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства: *Документация* Дата проведения проверки: 29.04.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Министра Диану Куртвелиеву рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: Проверка ночной смены. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства: [Doc] Дата проведения проверки: 30.04.2021 Подпись сотрудника: Мерчалов. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Министра Диану Куртвелиеву рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: Дневная проверка Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства: [Doc] Дата проведения проверки: 1.05.2021 Подпись сотрудника: Мерчалов. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу Министра Диану Куртвелиеву рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3, Во время проверки никакой пост не был занят. Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводил, так как был перерыв. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства: *Документация* Дата проведения проверки: 30.04.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу ВрИО министра Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ХСФ.ХСФ:Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено: 2. по факту: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Документация: -Clik-Дата проведения проверки: 01/05/2021Подпись сотрудника: Изменено 1 мая, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Милана Фьюри, прошу министра Диану Куртвелиеву рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ФДСА, ХСФ.ХСФ:Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено: 1. по факту: .Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: маленькое количество сотрудников в штате. ФДСА:Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4.Оценка реагирования при срочном вызове: реагирование не проводилось из-за начала ЧС.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: заявлено: 3. по факту: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Общая документация: -Clik-Дата проведения проверки: 01/05/2021Подпись сотрудника: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу Губернатора Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3, Во время проверки никакой пост не был занят. Оценка реагирования при срочном вызове: 5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства: *Документация* Дата проведения проверки: 01.05.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Все будет в рапорте. Доказательства: [Doc] Дата проведения проверки: 2.05.2021 Подпись сотрудника: Мерчалов. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Я, инспектр министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, оставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Лёшка Тетенькин, сдал аттестацию допустив 1 ошибку. Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 2 Мая 2021 г. Подпись: Мерчалов Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства здравоохранения - Джек Сафаров, прошу Губернатора Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Hospital Los-Santos. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3, Во время проверки никакой пост не был занят. Оценка реагирования при срочном вызове: 5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства: *Документация* Дата проведения проверки: 02.05.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.