Milana Schwarz Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Отчетность инспекторов МЗ проверена и одобрена. Продолжайте в том же духе. Дата: 10.05.2021 Подпись: Изменено 10 мая, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 сотрудников. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [Doc]Дата проведения проверки: 10.05.2021Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 сотрудников. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Оборвалась связь с Глав врачем, очень резко после вызова. Доказательства: [Doc]Дата проведения проверки: 10.05.2021Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Phero Mone Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Илья Смехнов, прошу министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SF Hospital. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 сотрудника Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 сотрудник Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: *кликабельно* Дата проведения проверки: 10.05.2021 Подпись сотрудника: Смехнов Цитата
Phero Mone Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Илья Смехнов, прошу министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/5 Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилось, т.к проходило собеседование. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: *кликабельно* Цитата
Phero Mone Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Илья Смехнов, прошу министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3 Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: *кликабельно* Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Я, министр здравоохранения - Милана Фьюри, оставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Зак Роуз/2 ошибка/ФДСА/пересдача через 5 дней Доказательства: -clik- Дата принятия аттестации: 10/05/2021 Подпись сотрудника: Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Я, инспектор здравоохранения - Влад Мерчалов, оставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Денис Стодола/2 ошибки/ФДСА/пересдача через 5 дней Доказательства: doc Дата принятия аттестации: 10.05.2021 Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Phero Mone Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Илья Смехнов, прошу министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/5 Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5 (отказ от реагирования) Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Как было сказано в рацию департамента, все кто находятся в штате, заняты работой. Прибыв в Пожарную Часть, я обнаруживаю, что всё же, не все заняты должностными обязанностями. Так же, было доложено, что посты заняты, по факту, ни один пост занят не был. Доказательства: *кликабельно* Дата проведения проверки: 11.05.2021 Подпись сотрудника: Смехнов Цитата
Phero Mone Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Илья Смехнов, прошу министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5 (вызов не был принят, т.к сотрудник был на проверке). Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: *кликабельно* Дата проведения проверки: 11.05.2021 Подпись сотрудника: Смехнов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.