Phero Mone Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Илья Смехнов, прошу министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Августин Джонсон - HLS - 1 ошибка. Сдал. Доказательства: *кликабельно* Дата принятия аттестации: Подпись сотрудника: Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Отчетность инспекторов МЗ проверена и одобрена. Отличная работа. Продолжите в том же духе.Дата: 11.05.2021Подпись: Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: Не былоЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 сотрудника, 2 на вызове было.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 сотрудник. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [Doc]Дата проведения проверки: 11.05.2021Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Phero Mone Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Илья Смехнов, прошу министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5 (вызов не был принят). Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: *кликабельно* Цитата
Phero Mone Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Илья Смехнов, прошу министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/2 Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилось, т.к в штате было два сотрудника. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: Doc Цитата
Phero Mone Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Илья Смехнов, прошу министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Анджела Бирка / FDSA / 1 ошибка. Вердикт: Сдала. Ксения Соколовская / FDSA / без ошибок. Вердикт: Сдала. Доказательства: Анджела Бирка Ксения Соколовская Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Саменко, прошу министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов: Не заняты посты. 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал один за три минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: При спросе в рацию департамента сколько человек в штате, было три. В ходе проверки достигло до пяти. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не было. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: Не заняты посты, долго отвечали в рацию департамента. Доказательства: документация о проверке Дата проведения проверки: 12.05.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: Не былоЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1 сотрудник.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 сотрудников. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [Doc]Дата проведения проверки: 12.05.2021Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Отчетность инспекторов МЗ проверена и одобрена. Напоминаю про график проведения проверок у больниц. Следуйте ему!Дата: 12.05.2021Подпись: Цитата
Phero Mone Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Илья Смехнов, прошу министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2 Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5 (вызов не был принят, т.к не было сотрудников, которые могли на него выехать). Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Doc] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.