Phero Mone Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Илья Смехнов, прошу министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Artur Semenets / FDSA / 2 ошибки. Вердикт: Не сдал. Саня Дорошенко / FDSA / 2 ошибки. Вердикт: Не сдал. Доказательства: Artur Semenets Саня Дорошенко Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в FDSA. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: Не былоЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 сотрудников. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [Doc]Дата проведения проверки: 13.05.2021Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HSF. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: Не былоЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1сотрудник.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 сотрудников. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [Doc]Дата проведения проверки: 13.05.2021Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 сотрудников. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [Doc]Дата проведения проверки: 14.05.2021Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Алекс Деко / FDSA / 2 ошибки. Вердикт: Не сдал. Доказательства: Doc Цитата
Phero Mone Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Илья Смехнов, прошу министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5 (вызов не был принят, т.к не было сотрудников, которые могли на него выехать).Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 заявлено, 3 фактически.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Doc]0 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Отчетность инспекторов МЗ проверена и одобрена. Отличная работа. Продолжите в том же духе. Дата: 14.05.2021 Подпись: Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Анна Саменко, прошу министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Богдан Агацума - спасатель HLS. Допустив одну ошибку. Доказательства: документация о аттестации Дата принятия аттестации: 15.05.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLV. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: Не было.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0 сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 сотрудников. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [Doc]Дата проведения проверки: 15.05.2021Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 Я, инспектор министерства здравоохранения - Влад Мерчалов, прошу Министра Милану Фьюри рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в HLS. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: Не было.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате:1 сотрудник.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 сотрудников. Дополнительные нарушения госпиталя выявленные в ходе проверки: -. Доказательства: [Doc]Дата проведения проверки: 15.05.2021Подпись сотрудника: Мерчалов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.